Бренд: Nikon
Кол-во мегапикселей: 16
Оптическое увеличение (zoom): 26
Подробности
Опубликовано 19 Август, 2013 - 20:24

Фотоаппаратом Nikon Coolpix L810 пользуюсь уже в течении восьми месяцев. За это время у меня сложилось полное впечатление от этого аппарата, и теперь хочу им поделиться с вами.

Дневная съемка

Выбирала я его сама, в фотоаппаратах прям сильно так ничего не смыслю, но выбирала на основе написанных отзывов и вообще старалась подобрать устройство с нужными мне характеристиками.

Ночная съемка

Когда мой Coolpix мне подарили счастью не было предела. Но радовалась я не долго.

Фотоаппарат неплохой, хотелось бы отметить в нем бюджетную цену, питание и от батареек и от аккумуляторов, возможность съемки (на удивление качественного!) видео, хорошо работает в режиме макро- съемки, хороший зум и удобное управление. Но в плане фотографий создается двоякое впечатления.

Днем он делает приличные фотографии, но иногда днем приходится включать вспышку, что бы хоть как-то отстабилизировать изображение ибо нерезко.

Если мало света, то на картинке появляются шумы.

Для ночной съемки он совершенно не годен. Вспышка спасает наверное в 40% случаев. А это можно назвать большим минусом.

Не нравится то, что нельзя выставить свои настройки, приходится довольствоваться авто режимами.

Очень медленно фотографирует, а еще медленнее сохраняет.

Также аппарат не отображает РЕАЛЬНЫЙ заряд батареи.

В общем, мне кажется, что для начинающих он в самый раз, но для людей, которые хотят качественные фото он негоден.

Достоинства
  • 26-кратный зум
  • Бюджетная стоимость
  • Питание от батареек
  • Присутствует видеосъмка
  • Удобное и понятное меню
  • Хорошая макро- съемка
Недостатки
  • Безобразное качество
  • Медленно сохраняет
  • Медленно фоткает
  • Не показывает уровень зарядки батареи
  • Нету ручных режимов
  • Шумы при недостатке освещения
Diva_Marieне рекомендует