Шампунь "Вкусвилл Молочный с экстрактом миндаля" я купила в магазине "Вкусвилл" со скидкой за 150 руб. Полная стоимость сейчас 187 руб.
Объем бутылочки 350 мл, расходуется довольно быстро, так как не получается налить его немного.
Состав: вода специальной очистки, комплекс мягких ПАВ растительного происхождения (кокамидопропилбетаин (производное кокосового масла), кокоглюкозид и глицерил олеат (смесь натуральных ПАВов, производное смеси растительных масел), каприлоил метилглюкамид и лауроил / миристоил метил глюкамид (производное сахара и растительных масел), натрий кокоамфоацетат (производное кокосового масла)), экстракт миндаля, глицерин, морская соль, замутнитель, пантенол, никотинамид, аскорбиновая кислота, аскорбат натрия, протеины шёлка, молочные пептиды, Дехикварт СС7 (кондиционирующий агент, производства Германии), экстракт эхинацеи, лимонная кислота, гликолевая кислота, молочная кислота, Шаромикс 708 («зелёный» консервант, «Экосерт»), парфюмерная композиция «Молоко». Без SLS, парабенов, силиконов, искусственных красителей.
Шампунь вкусно пахнет ванилином и миндалем, даже вызывает аппетит )
Дает много пены, хорошо промывает волосы.
Особенных достоинств и недостатков у этого шампуня нет, он просто моет волосы.
В период использования шампуня "Вкусвилл Молочный с экстрактом миндаля" я заметила у себя повышенное выпадение волос. Не берусь утверждать, связано ли это с шампунем, возможно и не связано.
Шампунь "Вкусвилл Молочный с экстрактом миндаля" я применяла как с кондиционером, так и без. Одного шампуня (без кондиционера) мне было вполне достаточно, волосы и так выглядели хорошо и нормально расчесывались.
Я уже использовала две бутылочки шампуня "Вкусвилл Молочный с экстрактом миндаля", буду искать другие варианты, но вполне возможно, что когда-то куплю его еще раз.
Мои отзывы на другие шампуни:
Шампунь "Sante Naturkosmetik для блеска с био-апельсином и кокосом"
Шампунь для жирных волос Levrana Лаванда
Шампунь-гель 2 в 1 с био-оливой и бамбуком Neobio
Шампунь Neobio Объем
Шампунь Зейтун №7 Здоровье и свежесть
Очищающий шампунь против перхоти Neobio с био-можжевельником и розмарином
Шампунь Natura Siberica Объем и уход Кедровый стланик и медуница
Шампунь Tomato Organic турбо объем