Опубликовано 21 Апрель, 2015 - 23:45

Еще летом попался мне на глаза отзыв об этом бальзаме, все его так нахваливали, мой бальзам как раз заканчивался и я решила попробовать этот. Первый раз его испытав, честно сказать, я была разочарована. Не понимаю по чему его все так хвалят, особого эффекта не заметила. Ни каких гладких,шелковистых,блестящих волос и увлажнение которое мне так необходимо я не ощутила. Единственное волосы при смывание не путаются и легче расчесываются, но такой эффект дает любой бальзам, а этот еще и пахнет как крем для ног! Но что делать бутылка целых 1000 мл! и я решила пока не куплю замену пользоваться им. Где то на четвертом использовании я намазала голову и мне вдруг позвонили, проболтав по телефону минут пять я почувствовала что голову начинает печь как будто я намазалась перцовкой, но не так сильно. Тогда в следующий раз я специально обильно намазала голову бальзамом, укутала и продержала 30 мин. Действительно по ощущениям бальзам очень схож с перцовкой или горчичной маской, только более щадящие припекающие ощущения, а самое главное эффект действительно есть))) Я заменила обычную маску на ментоловый бальзам, использовала как писала выше 1-2 раза в неделю и через 2 мес( к этому времени бутылка еще не кончилась!)я заметила появившийся новый подшерсток из более толстых и сильных волос, длину я не сравнивала т.к. подстригала волосы.

Вот так средненький бальзам превратился в отличную маску для укрепления волос. Третья литровая бутылка уже заканчивается и я купила еще)))

ОБЪЕМ: 1000 ml.
ЦЕНА: в марте 2015г ~ 390-420р.
От производителя

МИНУСЫ:
- пожалуй самый весомый из-за которого я бы ему поставила не больше 3 звездочек, как бальзам он не важно справляется со своей задачей;
- запах крема для ног, ментол не самая удачная отдушка для волос.
ПЛЮСЫ:
- объем и цена;
- пощипывающие, припекающее действие ментола и камфорного масла, вызывает прилив крови, тем самым питает и укрепляет корни волос.

ФОТО через 2 мес.использования:
К двум месяцам, после мытья головы когда волосы еще сырые и лежат плотно к голове, я заметила много торчащих вверх новых волосинок, так сказать ежик))) Причем новые волосы толще и крепче моих старых, это хорошо видно на первом фото.

и ещё

Лично мне такой вариант укрепляющей маски гораздо больше нравится. Не нужно возится с приготовлением горчичной маски или перцовки и потом её еще долго промывать, пересушивая волосы, после которой опять таки нужно наносить бальзам. А тут 2 в 1 получается.
seelleрекомендует
21.05.2016
Тоже хочу попробовать.У многих читала, что как бальзам не очень, а для роста хорошо. Надо его попробовать на кожу наносить, а другой бальзам на длину.