Всем привет! Думаю, что мало кто не знает что такое бьюти-боксы, и каждая из нас хотя бы раз пользовалась столь удобной и интересной коробочкой-сюрпризом. Журнал "Лиза" тоже создал свой бьюти-бокс и активно его продвигает.
Из несомненных плюсов именно этого продукта является то, что ты заранее знаешь, что тебе придет (хотя бы примерно). Я была подписана на рассылку и на почту регулярно приходили предложения купить боксы, но я просматривая состав не хотела покупать.
И вот не так давно, мне пришло предложение купить бьюти-бокс анти эйдж с большой скидкой в 40% и я решила его приобрести, тем более состав интересный.
Заказывала на сайте, забирала в Сдэк, при этом компания сама находит ближайшее отделение. Из недостатков, нет подтверждения, что заказ принят, и не понятно отправят они его или нет. Оплата удобная - при получении, но код для получения присылают в В контакте, хотя информацию о том что посылка пришла дублируют в смс,и в ватсапе.
Ну да ладно, вот она заветная посылка.
бьюти-бокс от Лизы
Отмечу, мастерство упаковки посылки, я второй раз все сложить в столь маленькую коробочку не смогла. По ощущениям посылка полная, нет мысли, что тебе не доложили средств 😊 Но в то же время, только чудом средства не открылись и не протекли. Кроме того, несколько продуктов были вынуты из картонных упаковок (которые лежали отдельно на дне посылки), так что если Вы собираетесь дарить часть состава бьюти-бокса, то коробки от них могут быть помятыми. Но это я придираюсь, мне все пришло в нормальном виде, ничего не протекло (картонные упаковки только слегка мятые получились).
Перейдем к самому интересному, посчитаем состав и узнаем удалось ли мне выйти в плюс.
1) Самым щедрым спонсором оказалась фирма Aura.
Aura
Она представила целых 3 продукта. Крем для лица и тела 3в1 250 мл - средняя цена 230 рублей. Произведен в начале 2023 - срок годности 2 года от даты производства. Шампунь аргана и хлопок 380 мл - цена примерно 120 рублей. Произведен в мае 2023 срок годности 3 года. И третье средство, Бальзам аргана и хлопок 250 мл - цена в районе 160 рублей. произведено в мае 2023 - срок годности 2 года. Общая цена за все в районе -510 рублей.
2) Бренд Help my skin+.
Help my skin+
Пенка для умывания 150 мл - цена около 250 рублей. Срок годности до 2025 года.
Ночной крем-гель 50 г - цена около 850 рублей. Срок годности до 2026 года.Общая цена за все - в районе 1100 рублей.
3) Скраб для тела
Скраб
AleVi кофейный 250 грамм - цена около 450 рублей. Произведено 03.2023 срок годности 2 года.
4) Бренд SelfieLab
SelfieLab
Сыворотка с гиалуроновой кислотой Mono 30 мл - цена около 276 рублей. Срок годности до 09.2024 года.
5) Парфюмированный ароматизатор VitaUdin 50 мл - цена в районе 140 рублей. Произведено в 2022 - срок годности 3 года.
6) Гель для душа Duru
Гель для душа Duru
450 мл - цена в районе 230 рублей. Срок годности до 2026 года.
7) Черный жемчуг
бьюти-бокс
крем-эксперт для век - 6 мл - цена в районе 300 рублей. Срок годности до 2026 года.
😎 БрендЯ самая Омолаживающий крем для лица 50 мл - цена около 110 рублей. Срок годности до 2025 года.
9) Дезодорант Rexona
Дезодорант Rexona
Ультра невидимая 40 мл - цена в районе 300 рублей. Срок годности до 2031 года.
10) Ну и на последок :
Саше
Noni care две глиняные маски для глубокого очищения 11 мл - цена одной в районе 150 рублей.
Skinlite Желтая пузырьковая маска "Куркума+папайя" - цена около 150 рублей.
СС Water крем для лица Светлый 1,5 мл (саше 2 шт.) - цену я искать не стала, т.к. на мой взгляд это просто пробник.
Юзу супер сыворотка для лица 1,5 мл - пробник.
Итак, по итогу все средства вышли на сумму 3900 +/-. Я отдала за бьюти-бокс со скидкой 1057 рублей, без скидок и акций цена - 1700 рублей.
Из достоинств особо отмечу, что сроки годности хорошие, а это в бьюти-боксах не всегда встречается. Но в то же время ассортимент коробочки из серии масс маркета, данную продукцию можно найти почти повсеместно.
да-да, вот ия одно время брала, а уже пару лет как не беру, все такое скучненькое, простенькое... Предпочитаю изучать коробки Роялов) там бывают интересные прям, но, конечно, не за 1100))
Несколько лет назад заказывала, но мне Ваш состав даже больше понравился, чем у меня был! Почти все средства новые для меня, это интересно) Надо глянуть, что у них вообще сейчас есть)
Приятно, что цена по итогу вышла в значительный плюс и со скидкой не обманули! Косметика, конечно, простенькая, но вся нужная, да и подарить можно что-то, например, коллегам 😊