Опубликовано 21 Сентябрь, 2020 - 15:54

Бьюти-боксы - это отличная вещь, благодаря которой можно себя порадовать. Сейчас очень много различных вариантов сервисов, на которых можно заказать коробочку с косметикой. Изначально в таких боксах состав являлся сюрпризом, однако, как раз таки это мне больше всего не нравилось. Представляете, вы заплатили деньги, ждете посылку, она приходит, а в итоге там продукты, которые вообще вам не подходят. Я бы супер сильно расстроилась, поэтому готова заказывать бьюти-боксы только с открытым составом.

В этот раз мой выбор пал на сервис ЛизаБокс. Почему? Все очень просто, я увидела у них в инстаграм акцию, любой бокс (а на момент заказа всего их было 3) можно было купить за 1000 рублей. Я тщательно ознакомилась с их составами и решила, что не могу не заказать его.

Заказ начинается с сайта, я всегда говорю о том, что этот пункт для меня очень важен. Если сайт сделан не удобно и не современно, я вряд ли буду что-то там заказывать. У ЛизаБокс сайт сделан как раз таки удобно, он имеет минималистичный дизайн, благодаря очень легко можно разобраться, где находится нужная информация.

На главной странице всегда есть информация о боксах, которые на данный момент есть в продаже, а также о свежих акциях.

Со всеми боксами, которые есть в продаже, также можно ознакомиться в разделе "купить". Если нажать на название любого из них, можно увидеть все средства-участники, чтобы оценить состав коробочки и понять, нужна ли она Вам. В подробной информации о продукте указаны его объем и примерная цена.

Также для информации о акциях есть отдельный раздел, туда можно периодически заглядывать, чтобы не пропустить интересные скидки и купить бокс также выгодно, как я.

Заказать бьюти-бокс очень легко, необходимо было ввести личные данные и оплатить заказ.

После этого на почту мне пришло письмо о том, что заказ поступил, а также письмо с ссылкой для отслеживания посылки. Я заказывала свою коробочку вечером в пятницу, а сотрудники данного сервиса обрабатывают новые заказы только в будние дни, так что в файле для отслеживания моя посылка появилась только вечером в понедельник. Тогда же она была передана в курьерскую доставку.

Честно говоря, я не знаю, каким образом выбирается способ доставки, потому что в отзывах у других девочек читала, что боксы приходили им по почте. Я бы очень обрадовалась такому варианту, но меня ждала курьерка. Это не относится к сервису ЛизаБокс, однако, не сказать не могу. Мне позвонил автоинформатор и спросил, когда мне будет удобно встретиться с курьером. Далее был предложен только один вариант, мне он был очень неудобен. Но так как других вариантов не было, мне пришлось согласиться на него, тогда я подумала, что легче поменять дату доставки, чем вообще искать свою посылку в службе доставки. После этого я начала звонить им на горячую линию, там трубку не брали (видимо, большая очередь). Далее я еле как на сайте службы доставки нашла несколько жлектронных адресов (если быть точнее, всего их было три), написала свою просьбу сразу во все три. Из двух сразу пришел автоответ: "извините, я в отпуске". С третьего вообще ничего так и не пришло. Закончилось все тем, что утром следующего дня мне позвонила девушка из данной службы и мы с ней договорились на удобную мне дату (говорила она так, как будто автоинформатор мне не звонил). В общем, все обошлось хорошо, но мне очень не нравится сам факт того, что чтобы забрать свою посылку мне приходится трепать нервы.

Но я отвлеклась от самого сервиса ЛизаБокс.

Итак, курьер привез мне посылку.

В коробочку все не влезло, два продукта просто лежали отдельно от нее, все это было перемотано пупырчатой пленкой.

Сама коробочка сделана из толстого картона, она очень красивая, ее, конечно же, я оставила. Внутри была бумажка для красивого наполнения и куча продуктов. Радости была нескончаемое количество, я все разбирала и разглядывала чуть ли не час.

Теперь расскажу вам о том, какие продукты были в коробочке и их примерную цену, чтобы в итоге сосчитать, сколько же выгоды я получила. Цену буду писать среднюю от того, что на момент написания отзыва найду в интернете.

1. Дневной крем от фаберлик BLOOM. Цена: около 250 рублей.

2. Сыворотка от zeitun.В коробочке была миниатюра 5 мл, но со своей коробочкой и оформлением, поэтому ее за пробник считать не будем. Цена: примерно 176 рублей.

3. Увлажняющий крем для умывания от himalaya. Тоже миниатюра. Цена: 16 рублей.

4. Черная зубная паста Лесной бальзам. Цена: 79 рублей.

5. Крем для лица антивозрастной солнцезащитный avene. Миниатюра 5 мл. Цена: 136 рублей.

6. Крем для рук kamill, объемом 30 мл. Цена: 44 рубля.

7. Бальзам ополаскиватель от перхоти Циновит. Цена: 217 рублей.

8. Шампунь активатор роста волос акулья сила. Цена: 253 рубля.

9. Маска восстанавливающая для волос Прелесть. Цена: 190 рублей.

10. Пена для укладки волос taft. Цена: 190 рублей.

11. Антицеллюлитный крем для тела Тайский секрет. Цена: 133 рубля.

12. Пробник сыворотки isov. Так как это именно пробник, в цену его считать не будем.

13. Крем для лица отбеливающий от веснушек oops. Цена: 113 рублей.

14. Дезинфицирующий гель для рук фаберлик. Цена: 99 рублей.

15. Румяна-мозайка ffleur. Цена: 155 рублей.

16. Экспресс маска для лица fresh bar. Цена: 85 рублей.

17. Маска для лица тканевая черный жемчуг. Цена: 99 рублей.

18. Антиперспирант рексона. Цена: 285 рублей.

19. Молочко для тела чистая линия. Цена: 148 рублей.

20. Ополаскиватель для полости рта лесной бальзам. Цена: 120 рублей.

21. Дневной крем от zeitun.В коробочке была миниатюра 5 мл. Цена: примерно 167 рублей.

22. Бальзам для губ черный жемчуг. Цена: 169 рублей.

Здесь сейчас свое мнение о каждом продукте писать не буду, по мере использования начину писать о них отзывы и буду прикреплять кликабельные ссылки.

Цены на многие продукты еле нашла, судя по всему, они уже не продаются. Хочу отметить, что сроки годности везде адекватные, просрочки нет.

Итак, в коробочке всего я получила 22 продукта, это просто огонь, других слов действительно не подобрать. Я была в восторге. Заплатила я за все это богатство 1000 рублей, а стоимость продуктов по моим подсчетам составляет 2991 рубль. То есть я сэкономила денег почти в три раза.

Мне очень понравился сервис ЛизаБокс, однозначно буду повторять свои заказы через него.

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Выгодно
  • Есть полноразмеры
  • Открытый состав
Недостатки
  • Нельзя выбрать способ доставки
alyona.lyamina.рекомендует
21.09.2020
Выгода хорошая получилась! Я в том месяце заказывала Glambag, по соотношению цена-качество вообще супер оказалось 😊
Приятная посылочка получилась)