Обычно после принятия душа мою кожу стягивает и очень хочется нанести какой-нибудь увлажняющий крем для тела. Однако, делать я это не очень люблю, потому что обычно все крема/лосьоны/бальзамы ощущаются на коже после нанесения. В общем, я уже пару лет была в поиске идеального средства, которым я смогу с радостью мазать свое тело каждый день. И вот, наконец то, я его нашла.
Цена: около 148 рублей Объем: 120 мл Где купить: мне средство попалось в бьюти-боксе. Видела его в магнит-косметике, на wildberries и ozon. Производство: Россия
Молочко для тела находится в довольно обычной для таких продуктов упаковке. Оформление довольно милое и молодежное, все в пастельных тонах, а на лицевой стороне красуется милый единорожек.
Крышка совершенно обычная, даже после нескольких недель использования средства каждый день с ней ничего не произошло, она не отламывается и отлично, достаточно плотно закрывается. Сама упаковка сделана так, что она стоит на крышке, следовательно, нет необходимости "вытряхивать" продукт из упаковки, он всегда готов к использованию.
Сзади указана вся необходимая информация о продукте, а также очень много различных обещаний от производителя.
Само молочко имеет очень нежный светло-розовый оттенок, который никак не передается на коже. Также в нем есть очень мелкие мерцающие частички, из-за которых при хорошем освещении кожа начинает красиво сверкать, как халеная. Благодаря этому эффекту можно использовать данное молочко перед каким-нибудь мероприятием, чтобы кожа выглядела красиво, при этом перебора с мерцанием явно не будет.
Также молочко имеет очень приятный, сладкий, типично косметический аромат, который остается на коже достаточно долго, около 6-8 часов. После применения он становится еле заметным, как вуаль, поэтому совсем не надоедает.
так кожа выглядит после применения средства
Молочко имеет консистенцию достаточно жидкого крема, при выдавливании оно держит форму капли, а при нанесении приходит ощущение, что оно гораздо жиже, почти как вода.
А теперь самое главное для меня. Молочко отлично увлажняет кожу, стянутость после душа проходит чуть ли не через секунду после его применения. Впитывается оно также за секунду и после себя не оставляет совсем никакого следа, то есть после его использования у меня вообще нет ощущения, что я нанесла что-то на кожу, она просто становится более увлажненной и напитанной. Никакой липкости, ощущения пленки, абсолютно ничего. От этого я просто в восторге, потому что мне очень не хочется перегружать кожу тела различными средствами, от этого я чувствую себя дискомфортно. С этим же молочком все просто отлично, нанесла и через пол минуты уже забыла об этом.
Объем 120 мл, хотя упаковка кажется гораздо больше. При этом лично у меня расход очень маленький, так что продукта хватит надолго.
Я в восторге от этого молочка для тела, оно увлажняет кожу в достаточной мере, не ощущается на теле, имеет приятный аромат и придает коже легкое мерцание. Думаю, его однозначно нужно попробовать, особенно с учетом его очень низкой цены.