Опубликовано 2 Сентябрь, 2023 - 20:35

Добрый вечер всем!

Сразу скажу, что я не большая любительница сладкого. Бывают моменты, когда даже мне хочется чего-то сладенького. Вот в такие моменты я и балую себя шоколадом. Раньше, несколько лет назад я хоть и не люблю сладкое, но часто покупала шоколад этого производителя для своей семьи. Соответственно, что периодически пробовала по маленькой плиточке. И, могу точно сказать, что этот шоколад мне очень нравился. Он был реально вкусным и молочным. Давайте теперь разберем эту плитку шоколада.

На прошлой неделе мне захотелось порадовать себя сладеньким. Когда покупала продукты в супермаркете мне на глаза попался этот шоколад. Вот и решила его взять, вспомнить вкус молодости.

Купить можно шоколад от производителя Милка во многих магазинах. Я, брала этот шоколад в супермаркете "Семья".

Цена на момент покупки была 121 рубль за плитку.

Эта плитка со вкусом клубники и сливок. Сейчас этот производитель, производит много шоколада с разными вкусами. Мне именно захотелось попробовать с клубничным вкусом.

Масса плитки 80 грамм.

На обвертке - упаковке есть много полезной информации. Производитель все расписывает: состав, производитель, сроки хранения. Вся информация дублируется на нескольких языках.

Очень удобно, что на обвертке есть специально сделанные " уголки" за которые можно легко потянуть и обвертка открывается. Это очень удобно, если решили шоколад попробовать вне дома. Для открытия шоколадки не требуются ножницы.

Открываем упаковку и видим, плитку с шоколадом, которая поделена еще на маленькие плиточки. На каждой маленькой плиточке надпись Милка. Отламываются плиточки легко, хотя шоколад и хранился у меня в холодильнике. На месте разлома видим кремово - розовую начинку. Начинки в шоколадке довольно много. Начинаем дегустацию.

При поедании этого шоколада я не почувствовала особого вкуса клубники. Чувствуется, что есть начинка, но не клубничная. Легкие нотки напоминают сливки, но это мои догадки так, как я об этом прочитала на этикетке.

Может вкусовую гамму клубники и сливок перебивает, большое количество в шоколадке сахара. Для меня этот шоколад очень сладкий. Для утоления сахарного голода мне понадобилось несколько небольших кусочков этого шоколада. Больше я просто не осилила.

Я, не знаю, как можно давать такое сладкое детям, которые могут за один раз скушать целую плитку такого шоколада.

Моя оценка этому шоколаду три звезды, но рекомендовать не буду. Как ни как этот шоколад утолил мою жажду глюкозы.

Ylia32не рекомендует
03.09.2023
мне сам шоколад у милки не нравится - какао даже не паххнет.
03.09.2023
Теперь и я разочаровалась в нем
18.09.2023
Очень приторный, мне не очень нравится, а вот сладкоежки будут довольны