За маслом чайного дерева я пошла в аптеку, т.к. у мужа не проходили угри на теле. Про масло чайного дерева ничего не знала, кроме антисептического действия. Решила, что раз его добавляют в средства от прыщей, то само масло должно быть еще действенней. В аптеке спросили: какое именно нужно масло, для аромата или для лечения? Выбрала для лечения и мне дали масло фирмы STYX, прошлой весной покупала примерно за 500р. Теперь это незаменимый помощник у нас: любой прыщик можно тут же намазать, ранки-царапинки заживают моментально... если чувствуешь, что вылезает герпес, стоит 3-4 раза за день помазать маслом и все пройдет. Пару раз в неделю чищу с ним зубы: пару капель на зубную щетку, снимает налет (сначала чищу зубной пастой, затем маслом и после масла все равно вода, которой рот полоскаешь, коричневая!). Отличное дезинфицирующее средство! А главное, натуральное. Флакон 10мл, у нас еще примерно 2 мл осталось. хотя в течении года довольно активно его используем. В интернете куча возможных применений масла, я использую как антисептик и очень довольна. Мужу только вот помочь не удалось, не соглашается он каждый день мазаться))