Опубликовано 30 Март, 2017 - 18:50

Всем привет! Несмотря на большое количество отзывов об одном из популярных корейских гелей для лица, все же выскажусь и дам свою оценку средству. Сразу замечу если бы был у меня пробник, то скорее всего продукт мною оценен не был. Данный гель нужно распробовать и понять механизм его действия, да и результат виден только после хотя бы 2- х недельного применения.

ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ МОЕЙ КОЖИ:

ВОЗРАСТ: 29 ЛЕТ

ТИП КОЖИ: комбинированная, зимой склонна к сухости, чувствительная проблемная, иногда появляются высыпания.

ОСОБЕННОСТИ: расширенные поры в области носа, шелушения + покраснения в Т- зоне.

Данный гель покупался именно на осенне- зимний период, дабы дополнительно увлажнить кожу. Улиточного средства у меня прежде не было и это мой первый эксперимент.

Покупалось данное средство у моего постоянного и неизменного корейского продавца на ebay roseroseshop( он же интернет магазин с одноименным названием) за чуть меньше $5 это около 300 руб по курсу прошлой осени. Продукт несмотря на бюджетную и доступную цену оказался очень достойным, а главное действует и работает.

Описание улиточного геля от MIZON:

ОБЪЕМ: 45 мл

УПАКОВКА: лаконичная розовая картонная коробочка внутри содержащая тюбик из крепкого глянцевого пластика того же цвета. Средство отлично выдавливается, не растекается.

КОНСИСТЕНЦИЯ И ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ: улиточный гель представляет собой прозрачную, я бы сказала густую консистенцию, без выраженного запаха, ну может быть присутствует еле уловимая парфюмерная отдушка. Отлично наносится и распределяется по лицу. Лично для меня данное средство не липкое и быстро впитывается. Использование данного продукта совпало с временем когда моя кожа была не в лучшем виде, поэтому результат был заметен быстро, хотя я и продолжаю им пользоваться. Для лета он может быть тяжеловат , поэтому больше рекомендую его для осени или зимы, когда кожа обезвоженная и становится ближе к сухой.

В составе кроме улиточного экстракта содержится: гиалуроновая кислота, экстракт зеленого чая, оливковое масло, березовый сок, цветок лотоса и другие антиоксиданты.

Что обещает нам производитель:

Увлажняющий, питающий и тонизирующий эффект.

Борьба со старением и увяданием кожи, повышение упругости.

Оказывает противовоспалительное, смягчающее и сглаживающее действие

Борьба с акне, расширенными, открытыми порами и угревой сыпью.

Отлично подходит для проблемной, жирной кожи.

Восстанавливает усталую, огрубевшую кожу, борется с морщинами.

Не вызывает аллергические реакции.

После уже

После полугодового использования могу смело сделать свои выводы.

1. На данный момент это средство для меня наилучший праймер. В основном я использую бб крема и они отлично ложатся под улиточный гель. Все возможные шелушинки сглаживаются, заметен немного матирующий эффект и увеличивается стойкость тонального средства.

2. Для зимнего периода наилучший увлажнитель кожи. Нет ощущения глицериновой пленки на лице, быстро впитывается не оставляя следов, но наносить его нужно также быстро иначе собьется с сгустки. Я уже давно приноровилась наносить гель на лицо и проблем с этим не возникает.Какой то липкости о которой пишут в негативных отзывов я не обнаружила. Неплохо справляется с отечностью и имеет легкий отбеливающий эффект, который несколько осветляет следы пост акнэ. Тон лица выравнивается и это уже заметно через пару недель.

3. Высыпания в виде прыщиков стали заметно меньше и я в целом поняла свою проблему. Несмотря на комбинированную кожу, я пересушивала ее лечением акнэ базироном и антибиотиками. Могу смело заявить, что улиточный крем все же успокаивает кожу снимая раздражение. Никаких побочных эффектов у меня не было и я смела заменила обычный крем на гель+ сывортки для лица.

Все же больше рекомендую данный продукт обладательницам проблемной кожи с высыпаниями и пост акнэ, либо при пересушенной коже как дополнительное увлажнение.

KATERINA55555рекомендует