Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ!
Каждая мама заботится о своем здоровье и здоровье своего малыша, тщательно выбирая товары. Сегодня я расскажу Вам о Средстве для мытья посуды Заводъ Братьевъ Крестовниковыхъ "Детство".
Средство для мытья посуды Заводъ Братьевъ Крестовниковыхъ "Детство"
Где купить: список магазинов тут, Магнит, Магнит Косметикс, ИМ Wildberries, ИМ My Shop
✔ УПАКОВКА
Средство находится в пластиковом непрозрачном флаконе объемом 450 мл.
На передней стороне видим яркую этикетку.
На оборотной стороне описание продукта, состав, применение и информация о производителе.
Флакон удобно держать в руке благодаря специальным выемкам.
Крышка открывается легко, без заеданий. Отверстие довольно большое.
✔ КОНСИСТЕНЦИЯ / ЦВЕТ / АРОМАТ
Средство гелевой консистенции, в меру густое.
Цвет - почти прозрачный с едва уловимым оттенком.
Аромат спелых яблочек. Привычная отдушка что в средствах для посуды, что в карамельках - пахнет вкусненько, такой летний яркий аромат.
✔ ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Отличие детского средства от взрослого проявляется в специальном составе без химических консервантов, красителей и агрессивных добавок, оно полностью смывается при этом эффективно отмывает даже пригоревшие кашки и застывшие пюрешки.
Особое внимание стоит обратить на средства для мытья посуды — они должны иметь маркировку «с первых дней жизни».
В повседневной суете мамочка не всегда успевает надевать перчатки, но за счет щадящего состава средство не вызывает раздражения и подходит даже для чувствительной кожи.
В средстве для мытья посуды и фруктов Завода Братьев Крестовниковых содержится высокотехнологичная добавка – биоцид. Биоцид — производная от глицина. Это абсолютно безопасная добавка с мощнейшей противомикробной и противогрибковой активностью. Биоцид полностью смывается водой и борется со всеми бактериями на поверхности овощей и фруктов.
Вся линейка ЗБК соответствует усиленным требованиям к безопасности и составу, что подтверждено тщательными и многоэтапными испытаниями.
✔ ПРИМЕНЕНИЕ и РЕЗУЛЬТАТЫ
Средством для мытья посуды Завод Братьев Крестовниковых "Детство" я пользуюсь уже более недели.
Оно подходит для мытья посуды, детской посуды, фруктов и овощей. Раньше я редко мыла покупные фрукты / овощи гелями, обычно хватало простой воды, но в связи с пандемией решила, что стоит все же более тщательно обрабатывать все продукты, в том числе, которые мы непосредственно едим.
Пенообразование хорошее, даже очень. Пены получается много. Первое время я слишком много с непривычки выдавливала геля и посуда утопала в яблочной пенке.
Отмывается посуда хорошо что в горячей воде, что в холодной. У нас бывают периодические отключения горячей воды, поэтому надо быть готовым ко всему.
Жир с легкостью уходит в раковину.
Суп со стенок кастрюли также отправляется туда, где ему самое место.
Овощи и фрукты хорошо промываются.
Средство для мытья посуды Завод Братьев Крестовниковых "Детство" Отзывы
Разводов после средства не остается, оно хорошо смывается. Аромат также улетучивается.
Посуду я всегда мою без перчаток, кожа рук не сохнет, дополнительное увлажнение в виде крема не требуется.
✔ ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ
✅ Плюсы
хорошо пенится
хорошо очищает
аромат спелых яблок
подходит для посуды, фруктов и овощей
хорошо смывается
после себя не оставляет запаха
отмывает и в холодной воде
⛔️ Минусы
нет