Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ!
Продолжаем знакомство с новым для меня брендом Заводъ Братьевъ Крестовниковыхъ. Какие выходные не обходятся без стирки? Ох, каждый раз одно и тоже. Мои кухонные полотенца снова нуждаются в стирке, а значит будем стирать их гелем для стирки Заводъ Братьевъ Крестовниковыхъ «Традиции качества. Детство. Color».
Гель для стирки детского белья Заводъ Братьевъ Крестовниковыхъ Традиции качества. Детство. Color. Отзывы
Где купить: список магазинов тут, Магнит, Магнит Косметикс, ИМ Wildberries, ИМ My Shop
✔ УПАКОВКА
Гель находится в пластиковом флаконе.
На лицевой стороне милая этикетка.
На оборотной стороне мы можем познакомиться с информацией о производителе, составе, описании продукта, применении.
Флакон немного просвечивает, остаток средства видно.
Когда я первый раз увидела флакон, то подумала, что мне не долили. Но посмотрев отзывы других авторов я поняла, что так и должно быть, просто флакон слишком большой для объема 1200 мл.
Флакон с ручкой, на ней есть небольшие выпуклости, держать в руке удобно.
Для транспортировки крышка была перемотана скотчем, но это не спасло от протекания - примерно чайная ложка разлилась по коробке, поэтому после извлечения из коробки пришлось отмывать гель от подтеков.
Крышка откручивается, она также является мерной емкостью для дозирования нужного количества средства. В крышке и горлышке флакона есть специальные отверстия, чтобы остатки геля стекали обратно в емкость, а не по краям.
✔ КОНСИСТЕНЦИЯ / ЦВЕТ / АРОМАТ
Средство гелевой консистенции.
Цвет прозрачный, почти бесцветный - с небольшим желтоватым оттенком.
Аромат мне не особо нравится. Он фруктовый с небольшой химической отдушкой, я бы даже сказала, что гель протух. Т.к. я восприимчива к запахам, то мой нос воспринял этот аромат не очень хорошо. Но другие члены семьи его одобрили, как вполне приятный. Поэтому, аромат геля может не всем понравиться.
✔ СОСТАВ
5% или более, но не менее 15% анионные ПАВ, мыло (соли жирных кислот), неиногенные ПАВ, энзимы, ароматизирующая добавка, фосфонаты, оптический отбеливатель, консерванты.
В составе бытовой химии я не сильна, поэтому просто приложу его здесь для тех, кому он важен.
✔ ПРИМЕНЕНИЕ
Гель для стирки подходит для цветных вещей как при ручной, так и при машинной стирке.
Что обещает производитель?
бережное отношение к одежде
быстрая стирка
гипоаллергенность
полная выполаскиваемость
чистая одежда
экологичные компоненты
сохраняет первоначальный цвет вещей
идеально для стирки детской одежды и людей с чувствительной кожей
концентрированная формула
справляется со сложными пятнами
отлично выполаскивается
Гель я использовала несколько раз для ручной и машинной стирки.
Для дозирования используется крышечка, которая является заодно мерной емкостью.
Выбираем по схеме нужное количество геля, расход которого зависит от жёсткости воды и загрязнённости вещи.
Стирать в машинке можно при 30-90 градусах.
✔ РЕЗУЛЬТАТЫ
Итак, смотрим результат.
ДО | ПОСЛЕ
Мое белое полотенце хорошо отстиралось, что и показано на фото.
Запах мне геля не особо приглянулся и хорошо, что он полностью выполоскался и не осталось его на вещах.
Обычные домашние футболки несколько раз стирала вручную, результатом довольна.
Со свежими пятнами справляется, с застарелыми нет, но я этого и не ждала.
Цвета сохраняются, вещи не линяют после стирки с гелем.
Аллергической реакции не возникало.
✔ ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ
без SLS / SLES
полностью выполаскивается
хорошо справляется
удобная ручка
удобный флакон с отверстием для слива
мерная крышка
⛔️ Минусы
аромат может не всем понравиться
немного протек при транспортировке
Рекомендую?
Да, но стоит обратить внимание на минусы.
Мои отзывы на другую продукцию бренда Заводъ Братьевъ Крестовниковыхъ:
у меня так ромашковый кондиционер разливался немного, но с ароматом все норм)