Опубликовано 10 Декабрь, 2016 - 11:27

Средство для мытья посуды LV Astianpesuaine

Продолжаю делиться впечатлениями о средствах финского бренда LV и на очереди у меня средство для мытья посуды.

Данное средство абсолютно гипоаллергенно, безопасно и универсально, подходит для мытья детской посуды, фруктов, овощей и им могут пользоваться аллергики и люди с чувствительной кожей.

ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

LV средство для мытья посуды гипоаллергенно, без запаха, удаляет любую грязь даже в холодной воде.

LV средство для мытья посуды не портит ногти и не сушит кожу рук.

Идеально подходит для людей, склонных к аллергическим реакциям и с высокой чувствительностью кожи.

Средство для мытья посуды LV Astianpesuaine

Полное название продукта: Средство для мытья посуды LV Astianpesuaine.

Упаковка: прозрачный флакон из полумягкого пластика с колпачком-дозатором.

На этикетке вся информация представлена исключительно на финском языке, но есть стикер с подробным русскоязычным переводом.

Срок годности у LV Astianpesuaine - три года, дату окончания срока годности можно найти на упаковке.

Средство совершенно прозрачное, гелевой текстуры, в меру густое.

Запах у него очень нейтральный и едва ощутимый.

Пенообразование конечно не сравнится к примеру с тем же популярным и всем известным Fairy, но для натурального средства, пенится оно очень хорошо.

Все загрязнения с посуды, включая жир, LV Astianpesuaine отмывает без проблем, смывается быстро и не оставляет после себя налёта и какого-либо запаха.

Я всегда мою посуду без перчаток, поэтому могу отметить, что данное средство не сушит кожу рук и не вызывает никакого раздражения на коже.

Для тех, кому принципиально, чтобы средство для мытья посуды было натуральным и безопасным, очень советую обратить внимание на LV Astianpesuaine!

✔✔✔

Страна-производитель: Финляндия.

Объём: 500 мл.

Цена: 269 руб.

Место заказа: интернет-магазин финской косметики «LV-spb».

Прямая ссылка на средство.

Средство для мытья посуды LV и Концентрированное жидкое средство для стирки LV

⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆

Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)

Mysteriousрекомендует
10.12.2016
Отличное средство на мой взгляд
10.12.2016
Я вот тоже не могу себя заставить мыть посуду в перчатках,поэтому для меня важно, чтобы подобные средства не сушили кожу 😊
10.12.2016
Никак я не могу привыкнуть мыть руки в перчатках. Но вот большинство моющих средства агрессивно воздействуют на мою кожу.
А такое средство однозначно стоит взять 😊
10.12.2016
Вполне хорошее средство для мытья посуды.
10.12.2016
Хорошее средство, я тоже посуду без перчаток мою 😁
10.12.2016
Сразу в глаза бросается, что без красителей..Я больше доверяю финскому, чем нашим некоторым средствам..
10.12.2016
Натуральными средствами для мытья посуды я еще не пользовалась, все кажется, что жир плохо ими отмывается..
10.12.2016
не пользовалась никогда средствами для мытья овощей и фруктов, надо попробовать 😊
10.12.2016
Мне понравился ваш отзыв, думаю, что пора купить себе такое же средство)
По-моему, хорошее средство.
Очень хорошенькое среддство!
10.12.2016
я не знакома с этой маркой
10.12.2016
отличное! и состав, и обьем, и цена - все супер.
10.12.2016
Средства этой марки я еще не встречала...
Очень неплохое средство!
10.12.2016
не слышала о такой фирме, средство заинтересовало
Отлично, что без красителей и гипоаллергенное.
неплохое средство)
Мне некоторые гели даже аллергию вызывают. Думаю финны не подведут в этом вопросе 😁
10.12.2016
Ни разу не покупала подобное средство 😊
Очень неплохое средство!
10.12.2016
Средство выглядит довольно привлекательно, и в любом хозяйстве оно не будет лишним, ведь чистот - залог здоровья!
Чудо средство!
10.12.2016
неплохое средство, раньше не слышала об этой марке
Очень хочу это средство попробовать!
Неплохое средство
10.12.2016
Хотелось бы попробовать такое моющее средство
10.12.2016
Не знала о таком средстве.
10.12.2016
Как солидно выглядит бутылочка у этого средства)
10.12.2016
Не было такого средства и весьма интересно такое испробовать в действии.
хорошее средство)
10.12.2016
не знакома с этой маркой, но средство мне определённо нравится ❗
Финляндия рулит)
10.12.2016
Интересно было бы такое попробовать 😊
Незнакомый бренд.
хорошее средство для мытья посуды 😂
11.12.2016
Для меня даже Фейри плохо пениться, Аос люблю. Не могу без густой пены мыть посуду....лью снова и снова, поэтому это средство у меня закончилось бы дня за два.
11.12.2016
Неплохое средство для мытья посуды.
Описание понравилось! Необычное средство 😊
11.12.2016
Нужно поискать в продаже это средство! 😊
Ещё 20 комментариев