Опубликовано 9 Август, 2017 - 11:58

77-146 руб

Отзыв о средстве для мытья посуды марки SYNERGETIC, а вот заказав очередной флакон уже с сайта - созрела. Сегодня у меня рассказ о самом наверное частом средстве для мытья посуды, которое я покупаю в Фикс Прайс, но уже с удобным дозатором!

СРЕДСТВО ДЛЯ МЫТЬЯ ПОСУДЫ SYNERGETIC с дозатором:

от производителя:

Концентрированное высокопенное средство для мытья всех видов посуды от любых видов загрязнений. 100% смываемость. Подходит для мытья фруктов, детской посуды и игрушек.
Эффективно устраняет запахи, удаляет жир даже в ледяной воде! 100% биоразлагаемость в воде, не вредит микрофлоре септических установок. Соответствует нормам САН ПИН.

Объем: 0,5 литра

Цена: 145 рублей

Где купить: Фикс Прайс, сетевые магазины типа Карусель и интернет-магазин

прямая ссылка на товар

Произведено: Россия, ООО Синергетик

Срок годности: 24 месяца

Пишу отзыв далеко не о первом средстве из своей коллекции, но все никак не затрону тему состава подробнее. Итак, по сути средство производится в РФ, но из немецкого сырья. Почему везут сырье из заграницы? Потому что вопросами экологии в Европе занялись раньше и разработки эко-продукции тоже у них появились раньше. к сожалею у нас такого сырья пока не выпускают. Но ввозя именно сырье, а не готовую продукцию в Россию производителя в разы уменьшает стоимость одной позиции товара.

Средство для мытья посуды SYNERGETIC отзыв

Состав, как видно из картинки очень хороший. Такое средство можно применять и для мытья детской посуды и даже овощей и фруктов!

Упаковка:

Стандартное приятное оформление, как у всей линейки марки.

Полупрозрачный матовый пластик, с 2 сторон есть наклейки с необходимой информацией.

Спереди милое семейство, где глава семьи моет посуду мне бы так:

Средство для мытья посуды SYNERGETIC отзыв

конечно же наклейка с пометкой ЭКО:

Средство для мытья посуды SYNERGETIC отзыв

С обратной стороны информация о составе, дате производста и тд.

У меня средство оснащено дозатором - очень удобная штука! Советую именно этот формат бутылки - одно нажатие и средство на губке и не надо трогать сам бутыль!

Консистенция, цвет и аромат:

Средство для мытья посуды имеет консистенцию геля, но не густое совсем.

Средство для мытья посуды SYNERGETIC отзыв

У него приятный желтый цвет и нежный аромат лимона. При этом хочу отметить, что аромат очень слабенький и совсем не оставляет запаха на посуде.

Средство для мытья посуды SYNERGETIC отзыв

Пенообразование хорошее, небольшой капли от 1 нажатия на дозатор хватает перемыть целую гору посуды.

Использование:

Как и писала ранее, что средство весьма экономичное. Мне хватает небольшой капли помыть посуды после ужина/обеда.

Можно мыть фрукты и овощи. Кстати, особенно подойдет для покупных покрытых воском яблок.

По мимо использования на кухне я мою игрушки, пустышки, бутылочки сына. Средство отлично смывается с поверхностей и не оставляет следа от средства.

Выводы:

Как писала ранее, средство SYNERGETIC для мытья посуды покупаю не в первые. Буду ли покупать еще? ДА! тем более можно найти очень дешевый вариант за 77 рублей в ФП.

Очень радует, что производитель проявляет с заботу о своем потребителе и окружающей среде. При условии.. что упаковка изготовлена не только с точки зрения удобства для человека, но и тот факт что она биоразлагаема радует.

Содержимое тоже радует, оно имеет безопасный состав и полностью соответствует всем нормам. Подойдет даже для детской посуды

Средство для мытья посуды SYNERGETIC отзыв

Еще отзывы о продукции этой марки:

Жидкое мыло SYNERGETIC Для мытья рук

Средство для мытья полов Synergetic Универсальное биоразлагаемое

Гель для стирки SYNERGETIC Суперконцентрат для всех видов тканей

Кондиционер для белья SYNERGETIC Суперконцентрат

Средство для окон и зеркал SYNERGETIC Чистота без разводов

Cпасибо за внимание! Надеюсь мой отзыв будет Вам полезен!

Ваша Yusupova

Yusupovaрекомендует
09.08.2017
было такое, по сравнению с Фейри показалось слабым
Надо купить в ФП! 😊
09.08.2017
Обожаю, когда средство для мытья посуды выпускается с дозатором - это очень упрощает процесс.
09.08.2017
Мне нравится это средство, а вот муж не в восторге
Мне оно нравилось до тех пор, пока Фейри, выручавший с жирной посудой, не закончился. Синергетик с сильным жиром, как окаазлось, плохо справляется.
09.08.2017
мойте тщательнее фрукты. Недавно передачу смотрела, чем обрабатывают фрукты,чтобы хранились дольше... жуть, они аж после этой обработки светятся 😲
09.08.2017
Радует стоимость за такое средство 😊
Хорошее, было такое 😊
как же хорошо пенится)
Хорошее средство)
09.08.2017
Радует, что можно мыть детскую посуду)
09.08.2017
Так дешево, даже не верится
09.08.2017
Тоже заказала Эко - средство для посуды, хочу всю химию заменить на органику.
09.08.2017
не плохое средство, можно попробовать)
09.08.2017
какая у вас большая коллекция средств!
Любимое моё! Но больше с яблоком нравится.
09.08.2017
Многие хвалят эту фирму, стоит попробовать)))
09.08.2017
Я уже посматриваю на средства от этой марки и в Фикс Прайсе видел, там выгодная цена.
09.08.2017
Отличный у вас арсенал средств) Но я пока предпочтение только фейри отдаю.
09.08.2017
С дозатором однозначно удобнее!
10.08.2017
Хорошее средство, и цена радует
10.08.2017
Бюджетное средство такого хорошего объема!
10.08.2017
А вот для посуды эту марку ещё не брала
10.08.2017
ух, ты! оно и в Фикс прайсе есть?..
Что оно есть, что нет. мне не понравилось
10.08.2017
Очень хорошее и экономичное средство, понравилось по описанию. Может как-нибудь и приобрету)
10.08.2017
У меня такое же средство, очень экономичное.
10.08.2017
Давно думаю, что надо перейти на такое средство, но обычно они для меня слишком дорогие. Так что в закладки, поищу в продаже!
11.08.2017
Эта марка очень достойная, судя по отзывам. Жаль, что ее у нас в продаже нет...
11.08.2017
Уже второй раз за сегодня наткнулся на положительный отзыв об этом средстве... Можно будет попробовать... 😊
Хороший бренд, я брала у них средство от засоров, отлично помог.
12.08.2017
Надо в фикс прайс заглянуть!
04.09.2017
Хм.наверное начну заглядывать в Фикс Праис.