Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Бальзам для волос
Antica erboristeria
Средство для волос 3-in-1 (бальзам-маска-уход) Antica Erboristeria Клубника и семена чиа
— отзывы
Antica erboristeria
Подробности
06.07.2020
+8 фото
Средство для волос, которое хочется сьесть. Еще бы, ведь в составе мякоть клубники и банана! Ароматный фруктовый десерт в качестве несмываемого средства для кудрявых волос.
Шампунь для жирных волос Antica erboristeria Ortica / Крапива
Krasota_po_russki
21.05.2015
21:32
+1 фото
Итальянский себорегулирующий шампунь? Нет... и неожиданное открытие о владельце марки
В последнее время у меня стали часто пачкаться волосы и я решила взять…
Шампунь Аntica Erboristeria Latte di riso
Ольга Альбенга
15.11.2021
08:25
Шампунь-бальзам 2в1 итальянского бренда Antica Erboristeria. Ожидания и реальность . Мой опыт.
Доброго времени суток всем.Сегодня хочу написать о шампуне Аntica…
Шампунь Vitalcare SHAMPOO FORTIFICANTE Bio Natural Укрепляющий с овсом и ромашкой, Италия
10.03.2021
18:00
+8 фото
На настоящий день мой самый лучший натуральный шампунь. Результат на коротких кудрявых волосах.
Здравствуйте! Сегодня я расскажу о чудесной находке.
Lesya Romeo
23.12.2017
23:14
+1 фото
Отличный био шампунь за приемлемые деньги! Мягкий, качественный, подходит моим тонким капризным волосам
Привет, девушки! Я вечно в поиске идеального шампуня для своих …
Бальзам для кудрявых и вьющихся волос Sunsilk co-creations Строптивые кудри (Ricci da domare)
06.04.2020
17:54
+5 фото
Ведь могут же, когда захотят! Бальзам для кудрявых и вьющихся волос Sunsilk co-creations - мое бюджетное открытие. Отличное средство для Curly Girl Method.
Ekaterina_bs
14.02.2024
13:38
+6 фото
Неожиданно крутая покупка для ухода за собой из Декатлона. Полотенце-тюрбан сделает вашу жизнь чуть-чуть лучше.
Доброго дня и приятного чтения!
Крем для волос Белита-М несмываемый для глубокого увлажнения с эффектом легкой фиксации BAOBEAUTY
Skyberry
23.06.2024
18:32
+8 фото
BAOBEAUTY эффектом легкой фиксации - вместе с другим копеечным средством от Белиты спонсоры моей естественной кудрявой укладки за 3 минуты
Всем большой привет и отличного настроения) Когда …
Гель для волос Белита-М Сильной фиксации увлажнение и сила с пептидами баобаба Baobeauty
Barbariska17
30.04.2021
20:20
+11 фото
Я бы не отнесла гель к категории «сильной фиксации»! Не тянет точно! Тест на тонких волнах, любимое сочетание и результат!
Устоять перед новой серией для кудрявых волос от…
Массажер для кожи головы Aliexpress Silicone Head Body Shampoo Scalp Massage Brush Comb Hair Washing Comb Shower Brush Bath Spa Slimming Massage Brush
Natalia_Monde
28.05.2023
16:28
+2 фото
За это приобретение кожа головы скажет "Спасибо"
Сейчас очень популярны силиконовые массажеры для кожи головы. Так что, и я решила приобрести себе.
07.04.2020
17:49
+4 фото
После покупки полотенца для волос Nabaiji из магазина Decathlon моя жизнь разделилась на "ДО" и "ПОСЛЕ". Незаменимая вещь для обладательниц кудрявых волос, последовательниц Curly Girl Method. А также для спортзала и бассейна.
Несмываемый уход для волос TIGI BED HEAD screw it Дисциплинирующее несмываемое масло-желе
проводник красоты
09.05.2022
19:09
+2 фото
🔒TIGI BED HEAD Screw It🔒 Кому стоит приобрести данное средство?
Дорогие мои, всех приветствую Сегодня подробно рассмотрим средство «TIGI BED HEAD SCREW IT, а точнее,…
Karina_Lat
28.08.2021
13:13
+6 фото
Гель среднего уровня фиксации, никак не сильного. Покажу, как формирует кудряшки 2с-3а на КГМ. Плюсы/минусы, способ применения - мой подробный отзыв
Здравствуйте, С приходом в мою жизнь кудрявого…
20.03.2019
13:39
Космическое удовольствие!
Здравствуйте!? Сегодня я расскажу об одной очень интересной и полезной штуке, которую я купила на сайте Алиэкспресс. Я обожаю массаж головы.
Полирующий крем-стайлинг для создания локонов Витэкс Keratin Pro Style
Нина78
24.06.2021
16:16
+9 фото
B-beauty. Я стала смелее после отращивания родного цвета и пробую новые укладочные средства. Тестирование на вьющихся волосах. Есть ли эффект пляжных локонов?
тата шошина
10.03.2019
22:19
Полотенце, как полотенце...только удобнее
Увидела случайно и решила, что по такой цене можно взять) Стоит оно 299 рублей, как и на сайте Декатлон в настоящее время.
Крем для волос TIGI Catwalk Curlesque Curls Rock Amplifier
21.09.2020
16:57
+18 фото
Профессиональный стайлинг для кудрявых волос. Отличный результат даже на короткой, неудачно сделанной, стрижке. Все нюансы использования ➙ ФОТО.
Здравствуйте! У меня кудрявые волосы.
SunriseM
18.02.2022
16:31
Сначала не поняла, а потом каааак поняла)) Шикарнейшее средство для вьющихся волос!
Он был моим первым...)) До него я ни разу не пробовала несмываемый проф для волос.
Alb101
07.02.2024
22:25
+24 фото
Если хочется паклю на голове вместо волос, стоит доверится гелю от Белита-М, идеальная пакля всего за одно применение гарантирована!
Всем привет Я весьма положительно отношусь к…
Спрей для волос TIGI Get twisted
Арина Архитектор
16.02.2021
23:37
+2 фото
Теперь у меня держатся локоны) это победа для натуральных волос! + фотоотчет и совет
Как и всем обладательницам очень прямых от природы волос, мне всегда хочется их завить…
Полирующий крем-стайлинг для создания локонов Витэкс Keratin Pro Style
Skyberry
23.06.2024
17:30
+6 фото
Витэкс Keratin Pro Style полирующий крем-стайлинг - думала ерунда, но в один день все изменилось и теперь это - моя любовь, которая позволяет сделать из соломы живые локоны