Здравствуйте.
У меня довольно проблемная кожа: жирная, чувствительная, с расширенными порами и склонная к воспалениям. Главным пунктом в уходе за ней для меня является очищение. От средства для умывания я не жду больших чудес, но для меня важно, чтобы оно хорошо очищало кожу и при этом не пересушивало её.
Флюид для умывания Cleanser Fluid Calamine&Arginine прекрасно справляется с поставленными перед ним задачами.
Купить эту умывашку можно в интернет-магазине
Levrana или на
wildberries.
Цена: 483-530 р.
Бутылка большая, объёмом 300мл. Я умываюсь им два раза в день, уже в течение месяца и за это время не израсходовала даже треть.
Дозатор стандартный, но консистенция у флюида жидковатая и поэтому он иногда плюется. После использования желательно сполоснуть носик дозатора, иначе со временем гель забьет его и придется прочищать.
Средство матовое с лёгким розовым оттенком.
Пахнет эвкалиптом. Запах ощутимый, но не резкий.
Пенообразование не высокое.
Я практически не крашусь, поэтому сказать насколько хорошо оно удаляет косметику (тональный, пудру и прочее) я не могу.
Для меня важно, что этот гель не пересушивает кожу и при этом хорошо смывает грязь и жирную пленку. После умывания нет ощущения стянутости, но при этом кожа дышит. Я пользуюсь сразу несколькими средствами линейки TRUE ALCHEMY и результат меня устраивает. Высыпания стали появляться реже и поры заметно сузились.
Средство экономичное, эффективное и мне подошло, поэтому рекомендую.