Опубликовано 22 Май, 2021 - 23:11

неделя или более

Хочу поделится с вами моей новой находкой - флюид для умывания TRUE ALCHEMY Calamine & Arginine.

Цена: 530 руб.

Объем: 300 мл.

Где купить: официальный интернет-магазин

Каламин обладает противовоспалительным действием, устраняет зуд и неприятные ощущения, его антисептические свойства позволяют создать защитный барьер и избежать обширных воспалений и покраснений. Аргинин участвует во внутриклеточном синтезе оксида азота, что позволяет оперативно устранять воспалительные процессы.

Применение и другая информация:

Флюид легко дозируется, его удобно наносить и распределять по коже, флакон классный по дизайну и по использованию. Цвет прозрачно-розовый, запах мятно-пряный, чувствуется корица.

А теперь о результате:

Ну не каждое средство для умывания способно так очистить жирную кожу. Скрабы, маски - да, но чтобы флюид! Вижу такое впервые!

Моей коже он подошел на ура! Кожа бархатистая и нежная. В течении дня мое лицо, наконец-то, перестало походить на масленичный блин🌝😂

Достоинства
  • Большой объем
  • Прекрасно очищает
  • Удобная помпа
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Не обнаружила
TokarevaTokрекомендует
22.05.2021
Хорошая умывашка 😉
22.05.2021
Отличное начало и завершение дня.
23.05.2021
У меня тоже сейчас в использовании эта умывалка, приятая в применении и кожа правда дольше после нее остается матовой 😊
Отличный эффект от средства
Отличный результат)
Хорошая умывалочка 😊 Люблю эту марку за качественные составы
23.05.2021
Тоже хочу его попробовать, но пока пользуюсь шампунем и бальзамом из этой линейки.)))
23.05.2021
Отличный флюид. Мне он тоже нравится, кожа после него выздоравливает
23.05.2021
Замечательное средство. Отлично, что справляется с задачами😊
24.05.2021
Захотелось попробовать.
26.05.2021
Надо тоже попробовать)
Пока ничего от данного производителя не пробовала..надо уже начинать 😊
26.10.2021
Отличное средство для умывания!