Сегодня расскажу об очищающем и тонизирующем средстве 2 в 1 для лица с экстрактом ромашки и ароматом мака из серии Avon naturals. Меня привлекло то, что это средство подходит для чувствительной кожи.
Место покупки - каталог Avon.
Стоимость - 79 рублей.
Объем - 125 мл.
Срок годности - 3 года.
Упаковка. Средство представлено в стандартном "мягком" тюбике желтого цвета с открывающейся крышкой (на которой потом и стоит). Защитная мембрана отсутствует.
Консистенция больше похожа на желеобразную. Средство прозрачное, не жидкое, практически не растекается. Хорошо распределяется по коже.
Честно говоря, запах мака я не чувствую, оно пахнет мылом. Аромат приятный, не навязчивый.
У меня кожа нормальная, иногда бывают воспаления, после умывания водой кожу сушит.
При использовании этого средства наношу небольшую капельку на ладонь, затем вспениваю его и наношу массажными движениями на влажную кожу лица. Средство хорошо мылится, расходуется экономно.
После умывания кожа становится увлажненной, никакой сухости и стянутости. На ощупь кожа - бархатистая. Макияж смывает хорошо, но тушь иногда может смыть не до конца, всё зависит от туши.
Может убрать не сильные покраснения кожи.
до/после
Я рекомендую это очищающее средство Avon к покупке, потому что оно отлично справляется с заявленными функциями, имеет накопительный эффект (выравнивает тон кожи), хорошо увлажняет кожу и экономит бюджет!