Опубликовано 15 Август, 2019 - 20:44

неделя или более

Сегодня расскажу об очищающем и тонизирующем средстве 2 в 1 для лица с экстрактом ромашки и ароматом мака из серии Avon naturals. Меня привлекло то, что это средство подходит для чувствительной кожи.

Место покупки - каталог Avon.

Стоимость - 79 рублей.

Объем - 125 мл.

Срок годности - 3 года.

Упаковка. Средство представлено в стандартном "мягком" тюбике желтого цвета с открывающейся крышкой (на которой потом и стоит). Защитная мембрана отсутствует.

Aqua, glycerin, sorbitol, cocamidopropyl betaine, sodium laureth sulfate, peg-120 methyl glucose dioleate, disodium edta, parfum, sodium citrate, citric acid, chamomilla recutita (matricaria) flower extract, imidazolidinyl urea, methylparaben.

Консистенция больше похожа на желеобразную. Средство прозрачное, не жидкое, практически не растекается. Хорошо распределяется по коже.

Честно говоря, запах мака я не чувствую, оно пахнет мылом. Аромат приятный, не навязчивый.

У меня кожа нормальная, иногда бывают воспаления, после умывания водой кожу сушит.

При использовании этого средства наношу небольшую капельку на ладонь, затем вспениваю его и наношу массажными движениями на влажную кожу лица. Средство хорошо мылится, расходуется экономно.

После умывания кожа становится увлажненной, никакой сухости и стянутости. На ощупь кожа - бархатистая. Макияж смывает хорошо, но тушь иногда может смыть не до конца, всё зависит от туши.

Может убрать не сильные покраснения кожи.

до/после
Я рекомендую это очищающее средство Avon к покупке, потому что оно отлично справляется с заявленными функциями, имеет накопительный эффект (выравнивает тон кожи), хорошо увлажняет кожу и экономит бюджет!

Для достижения максимального увлажнения использую его в комплексе с освежающим тоником для лица Avon Лепестки розы.

Достоинства
  • На коже чувствуется свежесть
  • Не сушит кожу
  • Недорогой
  • Хорошо смывает косметику
  • Экономичный
Ostaraрекомендует