Доброго времени суток! Хочу искренне поделиться с вами методом лечения который мне действительно помог. Если вам это будет интересно, оставайтесь со мной, я подробно расскажу и покажу фото своего результата лечения.
Когда я была подростком у меня не было прыщей и я думала эта проблема никогда меня не коснется. Но в 20 лет я столкнулась с этой бедой: у меня стали появляться прыщи в области лба, причем обсыпало беспощадно, прыщи не покидали меня ни на день, один исчезал на его месте появлялся новый. Я очень комплексовала, не могла смотреть на себя в зеркало. В надежде на спасение скупала все дорогие уходовые средства с надписью "от прыщей", пробовала скинорен, но мне ничего не помогало, и я тратила деньги впустую пока один врач не посоветовал мне эту абсолютно бюджетную схему лечения.
К сожалению у меня нет фото самого средства, а политика сайта запрещает использовать фото из интернета.
Итак, лечение заключается в следующем:
1. Шаг первый - умывание. Утром и вечером после умывания мы наносим зинерит. Мне посоветовали 2-3 раза в неделю умываться хозяйственным мылом, (не беспокойтесь, с кожей ничего не случится, проверенно мной 😊 ) дело в том, что хоз.мыло обладает антибактериальным и подсушивающим эффектом, пару раз в неделю можно заменить ваше привычное средство для умывания на хоз.мыло, эффект вам понравится.
2. Шаг второй - зинерит. В упаковке зинерит вы найдете 2 баночки: одна из них расствор, а вторая порошок. Их необходимо смешать. Внимание, после смешивания, срок годности лекарства составляет 30 дней, но как правило за это время удается добиться хорошего результата. Так же в коробке вы найдете аппликатор, которым производитель предлагает наносить средство на кожу. Выкидываем этот аппликатор, потому что это не гигиенично! Берем обычную ватную палочку и точечно наносим зинерит на прыщи.
Обрабатываем лицо 2 раза в день, утром и вечером. Утром после применения можно нанести макияж, а вечером увлажняющий крем, т.к. зинерит может подсушивать. Я на время лечения отказалась от косметики.
Делюсь фото с промежуточными результатами лечения, первое фото начало лечения, второе спустя 2 недели:
После окончания лечения один раз обсыпало сильно, но я вновь повторила эту схему и прыщи отступили буквально за неделю. На нижнем фото вы видите постакне, так случилось, потому что кожа на лбу довольно тонкая, но прошло время и эти пятна рассосались, т.к. кожа молодая и клетки обновляются быстро.
Прошло уже 2 года с того момента, как я вылечила прыщи. Сейчас у меня нет сильных высыпаний и постакне рассосались, но моя кожа не идеальна - бывают единичные прыщики и часто забиваются поры, но я стремлюсь к лучшему и продолжаю ухаживать за лицом. Благодарю вас, если вы прочитали мой отзыв до конца,желаю всем идеальной кожи, любите себя и ухаживайте за собой 😊