Лактазар фермент лактазы. Это не лекарство а бад. Выпускаются в картонной коробочке, внутри контурные упаковки с ячейками. Сам препарат находится в желтых капсулах. Я приобрела упаковку из 100 штук, стоимость 720 рублей.
Приобрела препарат не просто так. Просто руки уже опускались и не знала что делать. Ребенка мучали колики. Сыну 2 месяца. Мною было использованно до этого уже не сколько препаратов для борьбы с коликами. Но либо одни ни какого эффекта не дают, либо же вызывают привыкание. Применяли лактазар мы так: мы на исскуственом вскармливании, вскрыть капсулу и добавить содержимое в только что приготовленную теплую смесь. Подождать не сколько минут и приступить к кормлению. Растворяется он хорошо,вкус смеси ни как не меняет. Ребенок как до этого кушал хорошо так и продолжил.
После применения лактозара стул у ребенка стал стабильным, два раза в день. Нормальной констинстенции и цвета. Уменьшилось газообразование. И самое главное ребенок перестал кричать и поджимать ножки. Нет тех истерик,что были при применении других препаратов.