Опубликовано 16 Ноябрь, 2023 - 10:53

353 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я не фанат ухода за ресницами, только недавно стала пользоваться базами под тушь и средствами по уходу за ресницами во внемакияжное время.:) Это было моё второе средство. О первом своём приобретении для ухода за ресницами писала здесь

Мне нравится марка Белита, поэтому когда я увидела это средство, то заказала именно его.

У средства очень лаконичная упаковка, я люблю простые, но достойные дизайны упаковок у средств. Активатор находится в коробке

В коробке находится небольшой тюбик с кончиком, как у подводки

Вообще, я не понимаю такие кисточки, мне гораздо удобнее пользоваться щёткой, как у туши, но тут у меня вопросов вообще не возникло. Средство пахнет приятно, чем – фруктовым, косметическим. Сам активатор прозрачный, у него консистенция жидкая, но как будто немного гелеобразная. Наносится средство хорошо, на упаковке советуют наносить средство утром перед нанесением туши и вечером перед сном. Я, наученная горьким опытом с первым средством (ссылка есть выше), наносила этот активатор только вечером, после того, как смывала макияж, но примерно за час, а лучше два до сна, чтобы средство успело впитаться. Я ношу контактные линзы и если наносить подобные средства непосредственно перед сном, то утром будет не очень приятная плёнка на глазах, поэтому, если я не успевала наносить средство минимум за час до сна, то пропускала день. Но это было редко.

По эффекту могу сказать, что он есть. Мои ресницы стали крепче, сначала по стандарту они немного выпали (обновились), а потом выпадали реже, меньше, стали как будто плотнее (я это видела при использовании туши для ресниц, но и без макияжа ресниц было больше визуально), насчет бешенного роста длины ничего не скажу, в длине ресницы не поменялись, но я на неё и не жалуюсь, а вот густоты бы хотелось. Что я, собственно, и получила – чёрные, плотные ресницы. Мне эффект понравился. Хочу отметить, что этот эффект довольно пролонгированный, хоть прошло несколько месяцев с моего последнего использования этого средства, но мои ресницы остаются плотными. И я однозначно приобрету этот активатор ещё раз. Он бюджетный, цена на него не выросла сильно, как на многие косметические средства, поэтому покупку я повторю. И вам советую.:) Сейчас, кстати, цена вообще сказочная - 286 рублей, я покупала за 353 рубля.:)

Спасибо за внимание.:)

Достоинства
  • Ухаживающие свойства
aleksa9999рекомендует