Привет, сегодня хочу рассказать вам про блефарогель очищение от бренда ООО "Гельтек- Медика".
Общая информация:
Бренд: ООО «Гельтек-Медика»
Производство: Россия
Объем: 30 мл
Цена: 591 рубль
Упаковка:
Средство упаковано в картонную упаковку, которая плотно закрывается. Выполнена в нежно розовых оттенках, присутствуют и другие цвета.
Внешний вид упаковки
На упаковке есть необходимая информация отс производителяе, а именно состав, как правильно его хранить, область применения, показания к применению, способ применения и так далее.
Акция. Примите участие а розыгрыше подарков
Область применения, показания к применению, способ применения
Состав
В упаковке присутствует инструкция, с которой можно ознакомиться на прикрепленных фотографиях.
Инструкция
Механизм применения препаратов для терапевтической гигиены век
Сам блефарогель находится в пластиковом флаконе с удобным дозатором. Также дозатор защищен пластиковой, прозрачной крышкой, которая плотно закрывается.
Внешний вид флакона
Информация от производителя на обратной стороне флакончика
Дозатор и защитная крышечка
Консистенция: белая, прозрачная.
Консистенция
Запах: отсутствует
Способ применения:
Здесь он прост, как никогда.
Для очищения век блефарогель необходимо нанести небольшоев количество на ватный диск. После нанесения средства мягкими движениями удалить макияж с глаз.
Что же даёт нам блефарогель очищение?
он отлично и быстро снимает макияж, без каких-либо затруднений,
Не остаётся никаких остатков косметики на глазах.
Также если использовать блефарогель очищение утром и вечером, то мы сможем понизить вероятность таких проблем, как:
Сухость глаз, часто бывает при носки линз,
Отеки и воспаление на веках. Действительно спасает с утра от отека.
Устранит раздражение и какие-либо шелушения.
Рекомендую ли я к покупке блефарогель очищение от бренда ООО "Гельтек-Медика"?
ДА, его смело можно покупать и использовать я расход у средства экономичный и хватит надолго.
Также устранит некоторые проблемы, которые я описывала выше.