Привет всем!
До декрета я работала в магазине, рабочий день длился 15часов, работа в основном на ногах, из за этого я столкнулась с проблемой, такой как запах от ног. Сначала я думала что может дело в обуви, я поменяла много обуви, но проблема осталась. Конечно же, я стирала обувь часто но все же.. За 15 часов появлялся запах. И вот я преобрела сперей для ног Теймурова, о нем ничего не слышала, просто купила на "авось" и все.
🔸Общая информация 🔸
Где купить : Fix prace
Стоимость : 77 руб
Производитель : ЗАО "Зелёная дубрава"
Срок годности : 3 года
🔸Состав🔸
Agua, Propylene Glycol, Sodium Borate, Glycerin, PEG40, Hydrogenated Castrol Oil, Boric Acid, Salicylic Acid, DMDM Hydantion, Melaleuca Alternifolia Leaf Oil, Mwntha Piperita Oil, Lavanbula Angustifolia Oil, Melissa Officinalis Leaf Oil, Menthol, Methenamine, Linalool, Limonene, Geraniol, Gitronellol
🔸Премениение 🔸
На чистые, сухие ноги я наношу спрей и растираю его по всей ступне, потирая между пальцами. Распылитель удобный, даёт нужное количество жидкости, мне хватает пару пшиков. Спрей сохнет моментально. Делаю эту процедуру каждый день утром и вечером,даже сидя дома, мне нравится как он освежает мои ступни.
Дозатор плотно закрыт, работает исправно, не заедает и не забивается отверстие.
Спрей прозрачного цвета, с запахом мяты, не оставляет чувство липкости.
Так же спрей способствует профилактике заражения грибком и снимает усталость.
🔸Результат 🔸
Эффект я заметила с первого применения,в конце рабочего дня я не почувствовала запах пота, а придя домой после нанесения спрея я ощутила лёгкость и свежесть.
Результат мне понравился и я стала постоянно пользоваться этим средством, быстро, удобно, надёжно - распылил и готово.
🔸Плюсы🔸
✔️Привлекательная цена
✔️Устраняет неприятный запах
✔️Снимает усталость
✔️Прост в применении
✔️Имеет приятный запах
✔️Обладает антибактериальным действием
🔸Вывод 🔸
Спрей Теймурова рекомендую, спрей действительно помогает от потливости и неприятрого запаха, не оставляет следов на одежде, и мне очень нравится как он охлаждает. Расходуется экономично, стоит копейки, минусов я не заметила.