Я симпатичная девушка и всегда приковываю к себе внимание. Поэтому некоторые прыщики, которые выскочили у меня в связи "с не пойми чем" меня сильно озадачили. Я излазила весь интернет в поиске средства от этих несносных высыпаний (причём эти высыпания не были воспалёнными прыщами. Это были бесцветные подкожники. Я их поначалу давила и смазывала ватной палочкой, смоченной в йоде. Но это вызвало воспаление). Прочитала на сайте Irecommend.ru о Зинерите. И решила купить.
После первого нанесения почувствовала лёгкое жжение (это нормально). И тут внимание: Зинерит сжигает прыщи в буквальном смысле этого слова! Он сморщивает их и сильно сушит кожу. Но о сухости не волнуйтесь - тут вам поможет Пантенол (мазь, которая за один день молниеносно снимает сухость кожи, губ, локтей, пяток и всего-всего-всего. Около 200 рублей). Зинеритом я пользовалась на ночь или днём, когда я сидела дома.
Это средство очень элементарно в использовании. Просто удивительно то, что за 4 дня я избавилась от всех несовершенств на своём лице, и не замазываю их теперь тональным кремом. Это просто волшебство и Зинерит теперь всегда стоит у меня на "полочке красоты".
Скажу ещё о главных стереотипах: 1)Говорят, что после него лицо краснеет - не верьте! Наоборот оно становится гладким и белым! 2) Дорого? Для такого эффекта 500 рублей это мелочь! Разве можно экономить на здоровье и красоте? 3) Ограниченный срок применения: Да у вас за неделю все прыщики и воспаления уйдут 4) Кому не помогает - этого быть не может: либо вы надеетесь на результат после первого применения (что теоретически невозможно), либо вы большой ходячий прыщ 😊 5) Да, кожа сушится и лоснится, как после загара. Но, как я писала выше, вас спасёт Пантенол за одно его применение 6) Горький? Так им лицо смазывают, а не пьют.
Рекомендую также перед тем, как наносить средство умываться дегтярным мылом (20 рублей)