Опубликовано 2 Сентябрь, 2022 - 10:27

несколько раз

Главная претензия: очень часто приносят товары со сроками годности 80% и старше. Хлеб я хочу только сегодняшний, мне не нужен вчерашний хлеб, я его медленно ем, мне нужен полный срок годности. Поддержка предлагает в комментариях указывать желаемый срок годности... И чё я каждый раз должен указывать его?!
Где это сделано правильно: В сбермаркете норма 50%, а для хлеба звонят, если вчерашний.

Ассортимент не очень большой, часто товары отображаются в статусе "Раскупили", тогда откуда у вас залежавшиеся товары?!

Из плюсов только быстрая доставка.

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Быстрая доставка
Недостатки
  • Быстро разбирают товар
  • Истекающие сроки годности
  • Маленький выбор в каждой категории товаров
  • Не всегда вовремя отвечает служба поддержки
  • Плохая служба поддержки
  • Поддержка не решает проблемные вопросы
gkolyaне рекомендует
Официальный представитель Самокат - доставка продуктов
02.09.2022
Здравствуйте! По правилам компании можем доставлять продукт за 2 дня до окончания срока годности, если готовая продукция — то за день.
Но понимаем, что данный процесс не благоустроили, и работаем над его оптимизацией, чтобы в карточке товаров была также информация о свежести.
На данный момент можно написать нам в поддержку перед покупкой, и мы уточним срок годности в дарксторе. Или указывать в Комментарии к заказу (Корзина → Продолжить → Комментарий, заполняете поле → Сохранить) пожелание о свежести продуктов.