Опубликовано 6 Сентябрь, 2022 - 10:49

год или более

Здравствуйте уважаемые читатели сайта!

С сервисом доставки «Самокат», знакома уже очень давно, пользуюсь регулярно. Мне нравиться этот сервис и само приложение. В сравнение с другими сервисами доставки, могу сказать, что этот сервис один из лучших .

Во-первых быстрая доставка за 30 минут, бывает быстрее, последний раз доставили за 24 минуты. Единственный раз, за год, когда сильно задержали доставку, доставили за 1час. Мне возместили это 10% скидкой на следующий заказ. Быстрая доставка, это конечно очень удобно, даже если магазин будет рядом с домом, все равно получится дольше, если идти самой. Самое главное-доставка бесплатная.

Единственный недостаток, могу отметить, цены бывают завышенными, на некоторые продукты. Но в тоже время бывают часто акции и скидки. Лично я стараюсь брать, только продукты по акции или если без акции меня устраивает цена на товар. В приложение, очень удобно сделали, продукты по акции выведены в отдельную группу.

Минимальная сумма заказа постоянно меняется зависит от определённых факторов: высокой нагрузки и погодных условий. Сейчас написано минимальная сумма заказа 100 рублей, но бывает и 700 рублей.
Очень нравится, что товар который ты видишь и заказываешь, всегда есть в наличии. Тот товар, которого нет в наличии, он обозначен.

Часто бывают акции и выгодные предложения. Последний раз была выгодная акция при покупке от 1000 руб.,можно приобрести определённый товар за один рубль.

Было два негативных момента, привезли не тот товар, вместо зернового кофе, молотый, в этом случае пришлось подольше подождать свой кофе, пока поменяли и привезли. Второй, доставили бракованный товар, банка паштета, была не герметично закрыта, паштет оказался пропавшим. В этом случае рекомендую проверять качество товара сразу. Я не проверила этот паштет, собралась его есть, только через несколько дней после доставки, поэтому не стала предъявлять претензии. Первый случай, не такой критичный, а второй достаточно негативный.

Мне приходилось всего пару раз обращаться в службу поддержки, один раз была задержка доставки, второй раз положили не то кофе, отвечают сразу и решают вопрос, либо объясняют причину. Вижу много негативных отзывов про эту доставку. Могу сказать в Волгограде доставка «Самокат» работает хорошо.

Несмотря на какие-то моменты продолжаю пользоваться доставкой «Самокат», мне это удобно.

Достоинства
  • Акции и скидки
  • Бесконтактная доставка
  • Бесплатная доставка
  • Быстрая доставка
  • Нет очередей
  • Хорошая идея
Oksssana_osadрекомендует
06.09.2022
У нас есть подобная доставка, пользуюсь ею постоянно, это очень удобно! 👍
06.09.2022
Мне тоже нравиться, удобно, быстро)
06.09.2022
У нас в городе нет такой доставки
06.09.2022
Надеюсь появиться, это удобно)
06.09.2022
Мне иногда товар с истекающим сроком годности привозят
Официальный представитель Самокат - доставка продуктов
06.09.2022
Доставлять продукты в пределах срока годности, конечно, не запрещается. Но как покупателя можем вас понять. Всегда можно указать в Комментарии к адресу, что нужно привезти самые свежие продукты. Найти поле можно так: Корзина → Продолжить → Комментарий, заполняете поле → Сохранить.
Также можете проверять товары вместе с курьером и отказаться от них, если не устроили. Деньги вернет ваш банк в течение 2-5 рабочих дней, но точные сроки зависят только от него.
06.09.2022
Это очень неприятно, вроде бы не было такого у меня)
Официальный представитель Самокат - доставка продуктов
Спасибо за обратную связь! Рады, что вы с нами 😊
06.09.2022
Нравиться Ваш сервис, поэтому пользуемся)