Опубликовано 2 Февраль, 2019 - 14:22

Я очень люблю овощи, но только не тыкву. Сколько раз ее не пробовала - ну не нравится мне и все тут! Но как ни странно, смузи с тыквой у меня зашел на ура!

Это моя третья коробочка смузи от Сибирской клетчатки, хватает мне ее на неделю ( в ней 7 порционных пакетиков), рекомендуется пить по 1-2 пакетику в день. Так как клетчатку я пью уже давненько, решила использовать по 1 пакетику.

СОСТАВ:

сибирская клетчатка «Очищающая» (оболочка пшеничного зерна, травяной сбор (ромашка цветы, календула цветы, володушка трава, тысячелистник трава, таволга трава, клевер трава, мята трава, курильский чай побеги, крушина кора, шиповник плоды, укроп пахучий плоды)), тыква плоды, яблоко плоды, семена чиа, стабилизатор альгинат натрия (экстракт морских водорослей).

Смузи представлено в виде сухой смеси, частички мелкие, пахнет приятно, немного сладковато.

В чем растворять сухую смесь - дело каждого, ограничений нет. Можно пить с водой, молоком или йогуртом.

Данный смузи я развожу исключительно в молоке (хотя другие вкусы я почти всегда пью только с водой), предварительно молочко немного согреваю (до комнатной температуры) и даю смеси настояться. Она немножко набухает и хрустит на зубах.

Вкус очень мягкий, немного сладковатый. Может быть и правда напоминает тыквенную кашу, но в другом ключе, в том, котором я ее не пробовала, иначе бы она мне понравилась) Вкус яблока я не чувствую.

Напиток довольно сытный, неплохо утоляет голод. Сойдет за легкий перекус. Я пью его по вечерам, не перед сном, хотя бы часа за 2-3 до него.

Смузи действует на меня успокаивающе (видимо, травы в составе сыграли свою роль). В целом, особой разницы, кроме вкусов, с другими смузи Detox я не увидела, эффект после очищения примерно одинаковый: бодрость, активность, не хочется спать днем (на минуточку, зима в разгаре и солнца почти нет, у всех хандра). Крепкий сон, ночью почти не просыпаюсь.

Для тех кто хочет похудеть, возможно, смузи тоже поможет. Оно немного блокирует голод и с ним легче продержаться до обеда/ужина без перекусов и набегов на печеньки.

Итог - вкусно и полезно!

Рекомендую, даже тем, кто как я не любит тыкву)

Provokattorрекомендует