Опубликовано 31 Март, 2019 - 11:20

Всем привет)

Недавно мне захотелось стать цветной на время, мне не хотелось покупать краску, а именно пигмент прямого действия.Про пигмент от Ollin я очень давно знаю и, не задумываясь, купила его. Стоимость у нас в городе 320 рублей я купила в оттенке Фуксия и Синий, объем 100 мл.

Сразу после покупки, я пришла и намешала себе пигмент с бальзамом, чтобы прлучить нежный оттенок. Вот что получилось :

База была у меня белая, с желтизной, результат на фотках выглядит очень пятнистно, но в жизни этого не заметно. Цвет, который получился мне очень понравился, я смешивала две капли синего цвета(он безумно пигментированный и его надо совсем немного) и где-то 2 чайные ложки фуксии и размешивала бальзамом до тех пор, пока цвет не становился нежно-розовым.

Цвет вымылся за 1 неделю и тут пришла очередь другого эксперимента. В этот раз я была решительна и захотелось чего-то яркого.

Вот мой арсенал?

Я делала три разных цвета в разные ёмкости:

1-й цвет:

Здесь я взяла и фуксию и синий

Второй:

Только Фуксия

Третий :

Немного синего и бальзам размешивала до голубого оттенка

Первый цвет я наносила на корни и длину не задевая кончики, второй цвет был промежуточным, чтобы красиво перейти в голубой, который я наносила на кончики :

Вот что получилось. Смывалось всё это тоже около двух недель и вот что было у меня на волосах :

Синий пигмент очень сильно въелся в волосы и выглядел некрасиво, поэтому на этот раз я решила затонировать всё оттенком Фуксия:

Он поразил меня своей красотой?Вымывался он в красивый розовый :

Спустя 5-6 помывок всё вернулось к тому, с чего начиналось:

В общем, я очень довольна пигментами прямого действия от Ollin, цвета получаются очень красивыми, но из минусов то, что цвет не всегда вымывается красиво. Из плюсов то, что пигмента хватает на долго и цвет Фуксия просто шикарен ) Пигмент не вредит волосам, особенно в использовании с бальзамом.

Всем красивых волос!

Достоинства
  • Не вредит волосам
  • Очень экономно расходуется
  • Цена
  • Яркий и насыщенный цвет
Недостатки
  • Ложится пятнами
  • Не обнаружено
b_v_uрекомендует
29.10.2021
Классно, что цвет хорошо вымылся