Опубликовано 23 Февраль, 2021 - 20:22

неделя или более
    173₽

Всем привет! Добро пожаловать и спасибо, что читаете мой обзор! Он посвящён шампуню Tresseme Beauty-full volume для создания объёма.

В обзоре я расскажу обо всех характеристиках шампуня, включая консистенцию и аромат, состав. А также опишу свои ожидания от его применения и результат.
На фото ниже- краткое превью, то, что вы увидите здесь.

Меня зовут Дарья, и ко мне- на ‘ты’ 😉

🍇🍇🍇🍇🍇Краткое отступление 🍇🍇🍇🍇🍇

Мое отношение к бренду пока никакое. Я пробовала только кондиционер для волос, который произвёл на меня хорошее впечатление. Однако все познаётся в сравнении, как говорится. С того времени как я написала обзор, я попробовала уже довольно много бальзамов из масс-маркета, которые мне понравилось намного больше.
Кому интересно- ниже ссылка на тот кондиционер, которые начал мое знакомство с брендом Трессеме.

➡️Кондиционер для волос TRESEmme Разглаживающий с кератином и маслом Марулы

Купить: Ссылка

Способ получения: покупка

Опыт применения: 7-8 раз

Место покупки: сетевой магазин Остров чистоты, Минск, Беларусь

Тип волос: жирные у корней. Склонные к сухости и сечению на кончиках

Рекомендую: да

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Hydrolyzed Collagen, Polyquaternium-10, Polyvinylpyrrolidone, Silk Amino Acids, VP/Methacrylamide/Vinyl Imidazole Copolymer, Caprylyl Glycol, Citric Acid, Disodium EDTA, Isopropyl Alcohol, Parfum, Phenylpropanol, PPG-9, Propanediol, Sodium Acetate, Sodium Benzoate, Sodium Hydroxide, Butylphenyl Methylpropional, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool

🍇🍇🍇🍇🍇О составе 🍇🍇🍇🍇🍇

Проверим, что есть в составе. Шампунь позиционируется как шампунь с коллагеном.

И он действительно отвечает заявленному: коллаген стоит в начале состава.
Как и должно быть, в начале состава самое основное- моющие вещества.
Есть кое что, что мне не понравилось. Экоголик в составе нашёл пленкообразующие вещества. И нет, я вообще не гонюсь за экологичным составами. Просто вещества, которые образуют плёнку на волосах, идеальны в уходе, но если они в маске или в кондиционере. Если они в шампуне, то это может только загрязнять волосы. Ведь пленочкой нужно покрывать длину, а не кожу головы.

Поливинилпирролидон

Поликватерниум

ВП/Метакриламид/Винил имидазол сополимер

Это те самые вещества, которые я описала выше и которые меня огорчили.

🍇🍇🍇🍇🍇Описание 🍇🍇🍇🍇🍇

Шампунь помещен в бутыль из плотного полупрозрачного пластика белого цвета.

Оформление минималистичное, приятное.

На обратной стороне бутылочки- вся интересующая нас информация о шампуне, включая обещания производителя, состав, и тд.
Состав написан мелким, но читабельным шрифтом. Правда, в магазине на него была наклеена какая-то непонятная этикетка, что затрудняет его прочтение.

Крышечка с дозатором удобные. Открывается/закрывается шампунь легко. Выделяется из дозатора тоже.

🍇🍇🍇🍇🍇Консистенция и аромат 🍇🍇🍇🍇🍇

Шампунь однородной консистенции. Легко выделяется из дозатора. Каких-то сгустков, вкраплений в нем нет. Пенится легко.

Он средней густоты, даже может быть гуще, чем обычные шампуни.
Аромат у шампуня приятный. Сладко-свежий. Обычно если у продуктов в составе есть limonene, то есть какой-то типичный аромат. Пахнет цитрусом и немного зелёным яблочком. Вот такой примерно аромат и у шампуня. На волосах после мытья он не остаётся.

🍇🍇🍇🍇🍇Мои волосы 🍇🍇🍇🍇🍇

Длинные

Среднепористые

Прямые

Длинные

Средней густоты

Очень быстро жирнятся

Склонные к сухости и сечению на концах

🍇🍇🍇🍇🍇Мои ожидания 🍇🍇🍇🍇🍇

Хорошо очищает волосы, можно даже до скрипа

Не вызывает излишнюю жирность

Небольшой или средний расход

Сохраняет волосы чистыми 2 дня

В идеале помогает мыть волосы реже, но это не требование, просто это описание много идеального шампуня 😁

🍇🍇🍇🍇🍇Применение, результат🍇🍇🍇🍇🍇

Волосы я мою раз в 2-3 дня. С хорошим шампунем они идеально чистые 2 дня.

Шампунь я наношу только на корни. Промываю 2 раза. Длину не мою (по такому способу я мою волосы уже месяца 2, и где-то месяц назад это дало видимый результат и волосы стали выглядеть шикарно просто)

После шампуня наношу на волосы смесь из бальзама и маски. Затем- 2 несмывашки. Волосы высыхают естественным путём.

То, что имеем до.

Показываю только корни, так как с длиной шампунь почти не работает, на длину я его не наношу.

Пенится шампунь с первого раза средне. Почти никак, я бы сказала. Но это стандартно для шампуней, если это не ШГО.

Второй- хорошо. Пенообразование прям отличное.

эмульгировать сильно его не надо. Много шампуня не надо. Пары капель хватит, чтобы вымыть волосы.

Вот так выглядят волосы после мытья.

Промыты хорошо. Чистые. Объём такой же, как обычно. Просто объём натуральных чистых волос. Так что звезду я сниму за слишком яркие обещания. Шампунь для создания объёма?

Нет. Это просто шампунь для мытья волос. Никакого особенного объёма я не вижу. Чистоту и свежесть волос он не продлевает. За это оценку я не снижу. Потому что это не заявлено в обещаниях.

Шампунь я рекомендую и ставлю ему 4 звезды, потому что он хорошо промывает волосы. Имеет небольшой расход. Приятно пахнет и имеет небольшую цену. Обещания производителя немного завышены. Шампунь не способствует объёму волос. Они просто чистые и все .

🍇🍇🍇🍇🍇Резюмируя 🍇🍇🍇🍇🍇

Неплохо промывает

Хорошая цена

Небольшой расход

Хорошо пенится

Приятный аромат

🙁Не создаёт объём

Другие мои обзоры по теме ухода за волосами

➡️Шампунь Schauma "Свежесть Хлопка"

➡️Шампунь Gliss kur Безупречно длинные

➡️Шампунь Dr.Sante Экстраувлажнение для сухих и ломких волос Coconut Hair

Достоинства
  • Доступная цена
  • Маленький расход
  • Объем
  • Приятный аромат
  • Удобная крышка диск-топ
  • Удобный колпачок
  • Чистые волосы
Недостатки
  • Нет объема
  • Нет суперобъема
Darimorozovaрекомендует
23.02.2021
Я бы попробовала, у меня тип волос такой же как и у вас) беру его на заметку 👍 Объем для меня не важен, главное, чтобы хорошо промывал волосы и не сушил их.
23.02.2021
Был такой, не ахти, волосы пачкаются во мгновение ока, уже на следующий день жирные как блин. Теперь его за километр избегаю
24.02.2021
Да, он не промывает хорошо, это точно
23.02.2021
А я посматриваю на их бальзамы и маски, хвалят часто
23.02.2021
как мне нравится длина волос ❤️ даже жалею, что свои обрезала так безжалостно 😂
23.02.2021
Надо уже попробовать эту марку!
Такой шампунь не пробовала, но, в целом, мне нравятся средства этого бренда, такой хороший масс-маркет 😊
На мне шампуни для обьема редко работают, не понимаю эти обещания)
24.02.2021
Ну объём может быть хороший из-за того что волосы очень сильно промыты, до скрипа. Но тут же силиконы в составе, наоборот волосы утяжеляются
24.02.2021
С самой первой и главной задачей справляется и это уже хорошо. Я вообще избегаю средств для объема🙂
24.02.2021
Неплохие у них шампуни, как по мне
24.02.2021
А я так и не пробовала ничего от этого бренда, отличный результат!
Ну да, с этим веществом в составе и без образования объема смысл его покупать
Именной таким не пользовалась .А вот черный брала. Очень понравился
24.02.2021
Надо попробовать, обычно мне нравятся шампуни этой марки.
24.02.2021
надо взять как-нибудь на пробу, приятный шампунь
24.02.2021
Надо тоже попробовать только на корни наносить шампунь, посмотрю эффект. Да и шампуня меньше тратиться будет.)))
P.S.: сразу видно, что у вас есть котик ( по фото рук). 😊
24.02.2021
Мои руки как будто прошли войну 😂 ну ничего не могу с собой поделать, лезу к коту вечно
Хороший отзыв
Волос красивый
Можно взять!
вполне хороший шампунь))
Пока присматриваюсь к шампуням этой марки, потому что в масс-маркете всё меньше и меньше достойных шампунек
Спасибо Вам за ознакомление! 😊
24.02.2021
Я думаю, можно его использовать раз в неделю для более качественного очищения, сейчас у меня слишком мягкий шампунь 🙈
25.02.2021
Пока не покупала такой. Волосы после него красивые. Жаль, не идеальный
25.02.2021
Обычный, нормальный шампунь 😊 С обещаниями производитель, конечно, погорячился...
25.02.2021
Неплохой) я шампуни этой марки не очень люблю, после неудачного опыта, как-то нет желания их покупать
25.02.2021
Волосы я мою раз в 2-3 дня. С хорошим шампунем они идеально чистые 2 дня.

У меня волосы чистые 2 дня только, если я наношу хорошие маски на корни 😇

Котику привет 😇
Как вариант вполне неплох
26.02.2021
Мне очень нравится кокосовый кондиционер от тресеме)
Шампунь не пробовала)
26.02.2021
Мне нравятся их шампуни) волосы очень красивые 😍😍😍
27.02.2021
тоже не заметила объема после него
27.02.2021
Хороший шампунь. А дополнительно объёма я ни от одного шампуня не встречала(
27.02.2021
Один раза брала шампунь этого бренда - не зашёл)
27.02.2021
Я пробовала Tresseme в зелёной упаковке - вполне приятный шампунь)
А объёма дополнительного у меня не бывает от шампуней, тк волосы длинные))
😊
01.03.2021
Неплохой, но ничего особенного.
01.03.2021
мне увы вообще не подошел их уход, один раз попробовала и больше не хочу