Опубликовано 15 Май, 2017 - 16:53

год или более

Всем заглянувшим большой привет! 😊 Рада видеть Вас у себя в отзыве!

Сегодня хотела бы поделиться отзывом об одной из самых популярных социальных сетей - INSTAGRAM.

Казалось бы, уже о нем написано куча отзывов и все пропесочено. И у каждого есть аккаунт в этой соц. сети, но пообщавшись со знакомыми, поняла, что многие до сих пор там еще не зарегистрированы. Вот и решила написать отзыв. Да и уж очень я люблю instagram ♥

Поэтому встречайте миллионный очередной отзыв!

С instagram я познакомилась еще в 2013 году, завела его когда только поступила в университет и начала работать. Социальная сеть мне очень нравилась, какая-то особенная домашняя и уютная. Красивые милые, но при этом не пафосные фото, минимум рекламы, в общем очень здорово. Я тогда только приживалась в новом городе, было мало свободного времени, поэтому жизнь у меня особо не била ключом, интересных событий и фото соответственно тоже не было 😞 Вся моя лента ограничивалась кофеечком на завтрак, вкусняшкой на ужин. Так мне стало быстро скучно, смотреть просто чужие фото мне не хотелось, хотелось вести свой instagram - свою ленту! Так, я отчаявшись удалилась из соц.сети. След той первой страницы простыл навсегда.

После в университете я сдружилась с девчонками, мы начали много гулять, посещать новые места, жизнь забила ключом и я подумала: "А не вернуться ли мне в instagram?". И как вы уже поняли, решение было вынесено положительное. Instagram стал для меня меня личным фотоальбом, моей маленькой биографией.

Первые фото в инстаграме
Фото близкие к современности, нашему дню

Свою страницу так до сих и веду, лично для себя и самых близких людей! Благо социальная сеть позволяется закрывать занавесу и сделать свою ленту чем-то личным и родным.

В своей странице я не занимаюсь рекламой, не делаю репосты и прочие популярные фишки сети.

Я всегда редактирую фото только фильтрами и другими функциями в instagram, мне этого хватает и результаты меня впечатляют.

На своей страничке в любой момент можно изменить имя или любые другие личные данные.

Очень нравится, что приложение постоянно развивается и добавляются новые функции, Например

• Истории
  • Сохраненные фото
  • Возможность выкладывать сразу несколько фото
  • Прямые трансляции

Я как любой человек, люблю поностальгировать 😊 Поэтому часто пересматриваю свои фото на страничке. Но я люблю пересматривать не все фото сразу, а "блоками", для этого я просто придумываю необычные (только мои) хэштеги, чтобы нажав на него посмотреть только определенные фото. Например, я коллекционирую фото именных вагонов московского метро и для них у меня #вагон_метрошечки. Или для фото после похода в кино #киноманы_с_афишках. В общем очень удобно для меня!)

Спустя время желание делиться красивыми фото не только со своими друзьями, но и с другими пусть и незнакомыми для меня людьми. Свою страничку открывать я не хотела, она уже давно как мой личный дневник. Поэтому я решилась на создание еще одного аккаунта. А решилась только благодаря тому, что в приложении есть возможность переключаться между страничками, не вводя каждый раз пароль заново.

Так вместе с подругой мы стали вести instagram, где начали делиться прочитанными книжками + вкусняшки *_* Сейчас , к сожалению, редко получается добавлять фото, так как не особо хватает времени.

Здесь, на айрике я тоже делилась некоторыми книгами, например, своими любимыми книгами Киза "Цветы для Элджернона", "Пятая Салли" и любимым Довлатовым

Спустя еще небольшой промежуток времени, после того, как у нас дома появился Чарли, я снова не сдержалась и сделала страничку для своего котика, пусть своей милой мордашки заставляет улыбаться людей! Это же круто.

В общем-то думаю стоит закругляться, Уф, выговорилась!

Хочу отметить, что в instagram всегда можно скоротать минутку-другую главное знать меру Поверьте мне, я не сижу там день и ночь 😊

Кстати, если ваша лента короткая, вы всегда можете выйти во вкладку рекомендуемые и посмотреть крутые фото не ваших подписчиков и даже возможно найти своих знакомых и друзей.

И уж сегодня то Чарли точно рекомендует!

Спасибо, что прочитали мой отзыв, надеюсь он был Вам интересен и полезен! 😉

Достоинства
  • Бесплатно
  • Всегда есть на что посмотреть
  • Классные фотки
  • Много фильтров
  • Приятно делиться фотографиями
  • Просто и удобно пользоваться
  • Удобно
  • Хранение фотографий
Недостатки
  • Затягивает
  • Реклама в ленте
Kristina_Kashрекомендует
15.05.2017
Все хорошо в меру. У меня есть несколько знакомых, жизнь которых просто зациклена на инсте. Утро начинается с мыслью - что же выложить, весь день проходит в поисках удачного ракурса на селфи. А есть подруги, которые откровенно брешут в инсте, выставляя свою жизнь такой, какой ей не быть никогда. Из разряда клиенток "сервиса по прокату пакетов из ЦУМА и букетов для фото" 😁
Котик - милашка, надо подписаться)
15.05.2017
Вот да, разряд инстаграма "на прокат" вообще не понимаю.
А за котика отдельное спасибо ❤️
15.05.2017
Инстаграмм довольно-таки актуальный в наши дни, но на счёт жизни - согласен!
15.05.2017
Вы знаете, удалилась год назад из инстаграма — когда соцсеть, где люди делятся интересными фотографиями, превратилась в торговую платформу, заполонённую рекламой. Ни о чём не жалею, а времени вдруг появилось нееожиданно много! 😊
Спасибо Вам за интересный отзыв 😉
Да рекламы и продаж очень много 😐 Спасибо вам за комментарий 😉
15.05.2017
Завела недавно, два друга и ни одной личной фото 😁
Почему?)
Instagram — социальная сеть для всех и каждого 😉
15.05.2017
Ага, просто каждый на нее смотрит по-своему 😊
15.05.2017
интересно было почитать, но сама туда не собираюсь 😊
я там вообще не зарегистрирована))
15.05.2017
Ну вот, как и показала моя практика, многих там нет 😊
Старайтесь жить так, чтобы если ваш инстаграм случайно удалят, то какой-то смысл в живни еще оставался
отличная фраза 😉
Правдивая 😉
15.05.2017
мне нравится Instagram 😊 много всего интересного!
15.05.2017
Инстаграмм начала активно использовать года два назад, среди кучи информации можно отыскать полезный и интересный контент) я в основном читаю инста-аккаунты блогеров, посвященные ПП , фитнессу и аккаунты фуд-блогеров).
Да, есть интересные странички 😊
15.05.2017
Я вот не знала об этом, и тоже не хочу мешать личное и просто красивое. подумаю, как можно это совместить, благодаря 2м профилям.
Да, это очень удобно 😊
Отличный отзыв
И я начала свой вести)
Здорово!
Редко бываю там 😊
16.05.2017
Меня пока эта соцсеть не особо затянула, но всё же заглядываю туда периодически 😊
17.05.2017
Вот я тут частенько зависаю, а это первый отзыв о Инстаграмме который мне попался и я прочла.... А из тут свыше двух сотен 😲

Я там есть, иногда сама выкладываю фотки, чаще смотрю что у друзей творится. Рекомендуемым не принебрегаю. Иногба и интересное попадается)))
Что бесит, так это реклама. И от подписанных :гонят одно и то же, и от других страниц. Рррр

Ваши фотки милы 😉 и котик лапа
Спасибо 😉 Очень приятно!
17.05.2017
Меня тоже раздражает реклама в ленте
17.05.2017
Интересный у вас аккаунт, яркий! Я в инсте сижу с лета 12 года, уже около 3000 фото закинула себя, акк закрытый, так, чисто для себя веду. Использую больше как хранилище памятных фотографий
Спасибо)
Да, вот у меня так же!
17.05.2017
Меня нет в Инсте, да и не хочется там регистрироваться, а ваши фото понравились)
17.05.2017
Ого, сколько у вашего котика подписчиков!
Да, это он умеет 😂
Славная котейка! Надо бы подписаться на страничку 😊
Спасибо ❤️
18.05.2017
Интересно было почитать Ваш отзыв 😊 Инстаграммом я практически не пользуюсь, да есть аккаунт, с несколькими интересными подписками. Вот иногда захожу посмотреть, почитать, не более 😊
Спасибо большое!
18.05.2017
А я к инсте равнодушна, захожу раз в неделю только к одной девушке, упражнения смотрю 😂
19.05.2017
Классные фотки!!! А вот меня в Инсте нет))) Зато я очень люблю посмотреть фотографии в открытых профилях Instagram звезд, которые мне нравятся. Даша Астафьева, например, Седакова и другие. 😊
19.05.2017
Да, благодаря инстаграму звезды становятся ближе 😊
19.05.2017
У меня на instagram времени не хватает, но прочитала об этой сети с большим интересом. 😊
А я в инсте зависаю уже 3 годика как 😊
19.05.2017
Интересно, меня нет в инстаграм 😊
А я недавно там ?
Мой 12-летний сын там есть, а меня еще нету))
Ох..соц.сети)
Не понимаю людей которые живут ими и всю свою жизнь туда выкладывают..каждый день по сотне фотографий где были, с кем были, что ели.
Все хорошо в меру, а лучше вообще жить без соц.сетей 😊