Опубликовано 24 Сентябрь, 2021 - 16:46

Всем здравствуйте. Сегодня хотелось бы поговорить о том как вывести пятна с вещей. Сколько сейчас всевозможных средств для этого придумано, какие я только не пробовала, ведь когда на твоей любимой вещи появляется какое то пятно от ручки, кофе , зеленки , а как ни странно чем более бережно ты относишься к вещам , тем более увеличивается шанс испачкать их) , я не знаю почему это у меня так....

В общем , к делу. Поговорим сегодня о моей находке - карандаш - пятновыводитель от Faberlic универсальный.

Аккуратно упакован.
Так выглядит карандаш.

Вес - 35 г, срок годности - 24 месяца. Это очень удобный карандаш, которым легко пользоваться, отрываешь , по необходимости бумажку с него и используешь. Для этого необходимо намочить вещь , а конкретно грязное место теплой водой и нанести средство на пятно, потереть до образования белой пены

Так нужно вспенивать средство.
и оставить на 15 минут, в это время можно наблюдать за процессом , пятно уходит прямо на глазах. Потом вещь постирать удобным для вас способом.

К примеру, на светлой флисовой кофте я удалила старое пятно от кофе, которое не отстирывалось ничем , а тут ушло с концами . Самое главное что пятновыводитель не изменяет и не разрушает структуру ткани, не оставляет следа после себя.

Пятно до стирки.( застарелое)
А пятна то нету!!!!!

Советую делать процедуру в резиновых перчатках, если у кого чувствительная кожа, потому как карандаш не много сушит кожу. Так же пятновыводитель справляется с любыми пятнами, возможно, прийдется несколько раз стирать, но все же он работает, на некоторых вещах уже хотелось поставить крест , пока не появился этот помощник.

Вот так коротко и ясно описала . Приобрести его легко у консультанта Фаберлик , часто в каталогах бывает по скидке, я тоже так его купила.

Всем хорошего настроения🌼

Достоинства
  • Внешний вид не портится
  • Выводит пятна, не повреждая струтуры ткани
  • Достаточно недорогой
  • Компактная упаковка
  • Легкий в применении
  • Легко применять
  • Отлично справляется с въевшимися пятнами
  • Подходит для цветных вещей
  • Расходуется экономно
Недостатки
  • Минусов нет
Татьяна Шамрекомендует