Опубликовано 15 Октябрь, 2024 - 16:00

Я с детства люблю летать и авиакомпанию Аэрофлот стараемся выбирать чаще всего. За надежность и безопасность - ставлю им высокий бал.

"Аэрофлот" - российская авиакомпания
Ничего негативного не могу вспомнить, даже про длительный перелет: маршрут ( Москва -Нью-Йорк) в прошлом. Путешествие прошло безопасно и комфортно.

Кроме того, мне очень нравится персонал Аэрофлота. Может, конечно, нам везло всегда, а может это принцип такой у компании - стараться быть лучшими, но даже бесплатная еда, которая включена в стоимость билета - всегда была качественной и вкусной на борту.

еда на борту
Деткам- пассажирам, бортпроводники дарят фирменные наборы. Очень приятно. Внутри набора, много всего интересного, в полете - ребенок чувствует себя еще веселее с подарками.

набор детский от Аэрофлота

• Свежие впечатления. Перелет из Москвы в Екатеринбург, авиакомпанией Аэрофлот. Летали в июле 2024г с семьей.

Общую регистрацию, мы не проходили. Регистрировались на рейс онлайн.
С багажом тоже не возникло проблем, провозили один чемодан и два ноута.

Шереметьево аэропорт

Наш рейс задержали на 20 минут, вроде бы мелочь, но многих пассажиров это не устроило.

Оставалось только ждать.

ждем вылета
Самолет, на котором должны были лететь - это Airbus A350. Большой и свежий по состоянию.

Наш самолет
Салон - выглядит симпатично.
салон в самолете
Пассажирские кресла оборудованы мультимедийной системой развлечений.
мультимедийная система развлечений
Можно послушать музыку или посмотреть кино. Для таких пассажиров, как я, которые не могут вздремнуть в полете, отличная возможность передохнуть, расслабиться.
мультимедийная система развлечений
Фишка классная - на индивидуальном дисплее развлекательной системы можно включить просмотр ( картинку) с камер наблюдения. Это круто, захватывает очень!
просмотр с камер наблюдения
Можно также полистать журнальчик, если нет с собой книги.

"Аэрофлот" - российская авиакомпания
Обслуживание - классное. Бортпроводники несколько раз к нам подходили и спрашивали нужна ли : вода, чай или сок? Комфортно ли проходит полет? Обратная связь работает и это здорово, что о нас не забывают.

"Аэрофлот" - российская авиакомпания
Полет прошел с небольшими приключениями. В Екатеринбурге начались страшные грозы и ливни, мы не могли по плану приземлиться, находились в зоне ожидания. Ждали улучшений метеоусловий..

И по моим ощущениям, это продолжалось долго, я знаю, что такие ситуации часто возникают в авиации, но я расслабилась только тогда, когда приземлились.

На связи, с пассажирами находился старший проводник. Спасибо всей команде Аэрофлота за понимание. Я не одна трусиха, по лицам людей считывалось, что не всем спокойно за себя.

Пилоты справились со своей задачей отлично. За весь полет трясло лишь пару раз и не сильно, в общем - то дискомфорта не было физического.

Ребенок вообще не понял, что прилетели уже. Спал сладко весь полет, мне бы так.
Прилетели с небольшим опозданием, но это не по вине Аэрофлота, а из-за плохих погодных условий.

Билеты
Рекомендую данную авиакомпанию!

______________________________________________________________________

Всем пока*) Удачных полетов!

Достоинства
  • Много направлений
  • Надежный перевозчик
  • Отличное кормление
  • Профессиональный экипаж
  • Система Аэрофлот Бонус
  • Хороший сервис
лолита 1988рекомендует
15.10.2024