Опубликовано 29 Март, 2015 - 22:06

это мои волоски до применения
мои волосы сейчас после 3х применений
Этот гель для волос посоветовала мне подружка.

Все началось с того, что встретившись , я заметила как посветлели у нее волосы.

Она рассказала мне про Осветляющий гель от Лореаль.

Вдохновившись ее примером, я полетела в ближайший магазин и этим же вечером решила испробовать чудную красочку. Купила кстати в оттенке 03, для более светлых волос

Свои волосы у меня светло-русые, были когда-то осветлены, переход между моим цветом и осветлением не критичен.однако давно резал мне глаз.

После первого применения, ни я, ни моя подруга результата не заметили. Но так как этот гель нужно было применять в течение нескольких дней,я не расстроилась.

Стоит заметить, кто техника нанесения этой краски весьма нетипична, ты наносишь на сухие волоски приятно пахнущую в меру жидкую субстанцию , затем сушишь феном, чтобы под воздействием тепла твои волоски становились светлее.

Второе же применение очень порадовало, волосы стали заметно светлее у корней, как мне и хотелось. переход между волосами стал еще менее явным. А так как в тюбике оставалось еще прилично . я использовала его в третий раз. И эффект очень очень удивил, волосы стали светлее где-то на два тона и приобрели приятный светлый оттенок .

На мои достаточно густые и длинные волосы, этого геля хватило просто замечательно.

так как эта красочка без аммиака, волосы еще и приятно пахли, и по сей день не выглядят "убитыми", как от осветления.

Советую всем девочкам , которые хотят обновить свой цвет волос , сделать себя немного более летней, внести в жизнь новые краски, этот гель!

Однако, темноволосым , советовать его не стану, должного эффекта ожидать вряд ли предстоит.

Советую теперь всем подружкам, ведь к лету хочется чего-то новенького и чтобы волосы не сильно страдали 😉

Достоинства
  • Постепенное осветление волос без вреда
  • Приятный запах
  • Простота и удобство применения
  • Эффект выгоревших волос
Vikkynilрекомендует
29.03.2015
на солнышке красиво блестят
Официальный представитель LOreal Paris
24.07.2023
Добрый день. Прекрасный выбор! Спасибо, что цените наш бренд. Для ежедневного очищения волос попробуйте шампунь для волос Elseve с экстрактом розы. Благодаря активной формуле шампунь глубоко питает локоны, разглаживает их по всей длине и придает выразительный глянцевый блеск. Хорошего Вам дня!