Привет всем.
В сегодняшнем отзыве я хочу рассказать вам о моем опыте применения всем известного шампуня "Чистая линия с крапивой".
•Немного о моих волосах:
обесцвеченные, регулярно подкрашиваю корни осветляющими крем красками, по ощущениям, густые, но немного пористые, ломкие, сухие.
------------------------------------
Место покупки: любой супермаркет
Цена: около 100 руб.
Объем: 400 мл.
-------------------------------------
Упаковка:
У ЧЛ это стандартная, вытянутая и приплюснутая туба, с яркими наклейками, и дозатором типа "флип топ". Не скажу, что самая удобная форма выпуска в мире, но пользоваться можно.
Консистенция:
Прозрачная, гелеобразная, с зелёным оттенком.
Аромат:
Приятный, травянистый, не очень навязчивый. Мне нравится.
Применение и результат:
На мою среднюю длину волос за одно применение уходит около 1-3 столовых ложек. Этого достаточно для того, чтобы промыть волосы, кожу головы, и получить отличную пену.
Смывается легко и быстро, "скрипа" после себя не оставляет.
Что я заметила после неоднократного использования шампуня:
- Безусловно, отлично очищает волосы, но после применения необходим бальзам, так как есть чувство дискомфорта (не могу его описать более точно, но, думаю, вы меня поняли).
- Волосы становятся более крепкими, на вид более ухоженные (ну, собственно, такой эффект дают все шампуни)).
-Появился здоровый блеск.
Вывод.
В целом, для меня, это стандартный шампунь из масс-маркета, который средний по качеству, но вполне подходящий для ежедневного использования. Рекомендую.