Опубликовано 1 Ноябрь, 2015 - 19:04
Стеллаж Каллакс как разделитель пространства +++ Фото всех вставок и коробок, достоинства и недостатки каждого вида
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Легко собрать
- Можно докупить ячейки или коробки
- Цена
Katryn933рекомендует
6) Вставка с дверцей - есть разные цвета - пожалела немного,что приобрела. Мало,что помещается туда, необходимо докупать вставку,которая делит вставку пополам:) - 3 шт - 599 рублей/шт
НЕ СОВЕТУЮ
Почему не советуете?
А я не видела вставку для деления вставки, подскажите, что это за вещь?
НЕ СОВЕТУЮ
Почему не советуете?
А я не видела вставку для деления вставки, подскажите, что это за вещь?
Настью здравствуйте!
Вставка называется ВАРЬЕРА, ее на сайте нет,она стоит сейчас 399 рублей ( дорого достаточно) эта вставка делит пространство пополам
размеры 32*28*16
можете в гугле ввести ВАРЬЕРА вставка в полку и увидите фото
размеры 32*28*16
можете в гугле ввести ВАРЬЕРА вставка в полку и увидите фото
Здравствуйте! Сейчас будет глупый вопрос 😁 тоже хочу стеллаж для зонирования,но боюсь,что его можно с легкостью уронить,например если прислониться, скажите пожалуйста,как устойчивость? Спасибо!
Лина Фе, здравствуйте! вопрос абсолютно не глупый, а очень хороший. Для безопасности в комплекте к стеллажу идет крепление к стене - железный уголок.
А можете подсказать размеры ящика выкатного, нигде не могу найти) а то говорят туда далее документы в папках не помещаются