Опубликовано 27 Март, 2016 - 00:57

Знакомясь с корейской косметикой на сайте lienn.ru, добавила к заказу вот такие стикеры от черных точек.

Holika Holika Pig-Nose Clear Black Head Perfect Sticker

Раньше я никогда не пользовалась полосками, а только скрабами, ну вот пришло время попробовать и их.

Когда получила заказ, первым делом испытала эти очищающие стикеры.

Holika Holika Pig-Nose Clear Black Head Perfect Sticker

О результатах после, а сейчас немного информации о самих стикерах.

Данный набор стикеров эффективно избавляет от черных точек на носу, избавляет от кожного жира и загрязнений, очищает и сужает поры. Содержит витамин С, экстракт алоэ и лимона. Осветляет кожу, придает ей матовости.

Water, PVP, Dimethicone Copolyol, Kaolin, Titanium Dioxide, VP/ VA Copolymer, Propylene Glycol, Methylparaben, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, CI 17200.

Цена: 409 рублей.

Количество в упаковке: 10 штук.

Holika Holika Pig-Nose Clear Black Head Perfect Sticker

Место приобретения: прямая ссылка.

Упаковка:

Ярко-розовая коробочка, с нарисованным пятачком.

Holika Holika Pig-Nose Clear Black Head Perfect Sticker
Внутри коробочки 10 розовых герметичных пакетиков.

Holika Holika Pig-Nose Clear Black Head Perfect Sticker

В каждом пакетике одна одноразовая полоска.

С одной стороны полоска розовая липкая, с другой белая тканевая.

Holika Holika Pig-Nose Clear Black Head Perfect Sticker

С липкой розовой стороны полоски прозрачная пленка, которую нужно снять перед использованием.

Полоски имеют разрезы, благодаря которым повторяют форму носа и хорошо клеятся.

Применение:

Тщательно очистите кожу от следов макияжа. Не вытирайте нос, потому как средство начнет воздействовать только на влажной коже. Удалите прозрачную пленку со стикера и приложите к носу цветной стороной. Подождите 15 минут, пока стикер полностью высохнет, и быстро удалите одним движением. Ваши поры идеально очищены.

Как делала я.

• Сначала удалила весь макияж гидрофильным маслом Holika Holika Soda Pore Cleansing B.B Deep Cleansing Oil.
  • Помассировала лицо скрабом Clearskin Professional от Avon.
  • Приняла горячую ванну.
  • Лицо оставила влажным, а руки сухими. Сняла защитную пленку, взяла полоску за края и начала приклеивать к носу с центра к кончикам розовой стороной вниз, тщательно прижимая. Сверху чуть намочила полоску водой.
    Holika Holika Pig-Nose Clear Black Head Perfect Sticker
  • Подождала примерно 15 минут.
  • Резким движением сняла полоску. Это совершенно не больно.

Вот, что у меня осталось на полоске.

Holika Holika Pig-Nose Clear Black Head Perfect Sticker

После снятия полоски, нос нужно умыть, потому что остаются частички розовой пасты.

Результат на коже.

До использования

После использования
Полоски полностью не избавили нос от черных точек, но хорошо его почистили и сузили поры.

Полоски рекомендую, как одно из средств очищения кожи.

Коринфянкарекомендует
27.03.2016
Я обычно намного дольше держу на носу такие полоски) Эффект лучше
27.03.2016
столько хороших отзывов на эти полоски - у меня у одной что ли руки не из плеч растут 😁 вот вообще ничего не чистят мне, наверное, штук 5 пробовала. у них из этой пятачковой серии ещё скатка есть и гель разогревающий - и их мой нос отказался принимать, видимо, у него какойто собственный иммунитет на эту серию 😂
Нужно купить! Но я бы хорошо распарила лицо над ромашковым отваром, потом клеила. Говорят, лучше эффект.
27.03.2016
мне они тоже понравились)
27.03.2016
Ого, сколько черных точек осталось на полоске 😂
27.03.2016
раз они такие эффективные, то точно надо брать 😊