Многие девушки очень любят прогуляться по магазинчикам, и делают это часами, а в икее это минимум )))
Когда заходишь в этот огромный мир икеи возникает желание все осмотреть, потрогать натуральные фактуры дерева, тканей, перенюхать все свечки)))
Каждый найдет для себя подходящие по стилю,цвету, размеру и фактуре мебель, аксессуары и прочие приятные мелочи необходимые в нашей повседневной жизни которыми мы пользуемся ежедневно.
Важно, чтобы они служили долго- сколько у нас и столовых принадлежностей, мебели: все до сих пор служит верой и правдой.
Приятным бонусом служат гарантии на товары, которые заметно больше по срокам чем в других подобных или специализированных магазинах.
Если вы впервые зашли в икеа- заведите себе клубную карту, дает приятные бонусы в виде особых цен и распродажи для вас начнутся пораньше.
Особую оценку я бы поставила ресторанам икеа- очень красиво все оформлено, вкусно ( это для немаловажно) и доступные цены.
Люблю попадать на распродажи- можно ухватить за крайне приятные цены нужные вещицы хорошего качества.
Советую для тех, кто хочет обустроить дом или квартирку в современном стиле, наполнить её теплом и уютом при этом не разоряя весь семейный бюджет.