Эти кисти у меня уже давно, более 5 лет. Покупала их еще будучи сотрудником магазина, с хорошей скидкой. Да и вообще, когда по долгу службы приходится ежедневно иметь дело с парикмахерами и визажистами, невольно тоже хочется классно выглядеть, "быть в теме" и пользоваться только самым лучшим. Из представленных в том магазине фирм, Валери Д Были можно сказать самыми крутыми кистями. На таком же уровне были разве что MAC, который стоит бешеных денег и корейский De Klie, но De Klie продавались только в наборах, которые были от 7 тысяч рублей. Валери же в любом магазине проф. косметики можно выбрать поштучно. Фирма эта российская, из Новосибирска, и, да, тоже недешевая, к сожалению. НО КАКОЕ КАЧЕСТВО! Они просто шикарны! Итак, у меня 3 кисточки этой фирмы. Состояние ручек уже убитое в хлам, облезлое, погрызанное ) Спасибо младшей дочке
Слева - скошенная кисть для бровей. Щетина козы или кабана, очень жесткий ворс. До сих пор идеально тушует не смотря на то, что её мне уже раздербанили, что она бедная аж форму потеряла Она не дорогая, что-то около 180 рублей. Средняя - моя любимая! Для теней, ворс енота, плотная. Идеальна, если вы хотите нанести тени очень густо, но я её применяю и для растушевки, дает классный "дымчатый" эффект. Пробовала наносить ею тоналку под глаза - тоже суперски получается, но, всё-же она у меня используется по прямому назначению. Цена 300-400 рублей. Третья тоненькая, с крохотным пумпончиком из плотоного ворса. Вроде бы это колонок, но могу ошибаться. Думаю, визажисты используют её для прорисовки "банана", но для меня она незаменима в плане нанесения и растушевки теней вдоль нижнего века, и прорисовки стрелочки тенями. "Пумпончик" тоже стоит около 350 рублей.
Итак, давайте уже, наконец, посмотрим их в деле. Я не визажист, как вы уже поняли, так что просто покажу что получается у простой смертной Сначала нанесла вот этот хайлайтер вместо теней, затем криво-косо наношу черные тени, приблизительно "бананом" на ту зону, где хочу визуально углубить.
Затем максимально протираю кисть от этой черноты, и растушевываю этот ужас до более-менее приличного вида
Еще раз протираю, ксить от черноты, набираю белые тени, опять таки как попало наношу их на зону над зрачком, которую хочу визуально приблизить.
Далее тушую всё это дело. На данном этапе мне показалось, что черноты недостаточно, и я нанесла еще 1 слой черных теней, уже не бананом на пол глаза, а точечно. Сорри за качество этой фото
Окончательно растушевала, вот что вышло
Ну, "пумпончик", настало твоё время Кстати, использую паритру EVA (тоже прошедшую огонь, воду, медные трубы, и детские ручонки) Кстати, им еще очень круто тушевать карандаш с тенями
Нанесла линию хайлайтера по нижнему веку, затем сверху несильно слой черных теней, растушевала. Вот что вышло
Затем подводка Rimmel и любимая белорусская тушь Lux Visage XXL (сегодня она, зараза, подвела меня - я под конец стала торопиться, не уделила ей должного внимания, и в итоге легла она ужасно, слепила ресницы, прошу за это прощения. ). Вот что получилось .
Самое главное, что с помощью этих кистей получается ОЧЕНЬ быстро, и при этом качественно, даже если руки не из того места растут, и даже если как я не заморачиваться на аккуратном нанесении. Растушует - всё!))) Обожаю их!! Жаль, что цены кусаются, а так я бы, наверно, все скупила ))) Отечественный производитель в данном случае отжёг, приятно за наших ))
Девчули, приятных вам покупок, и всего-всего самого хорошего!! )
Для простой смертной это очень даже здорово Особенно последние фотки А какие тени были использованы? Дошло. Это Ева))) А они хорошие? стоит попробовать?
EVA вообще на удивление классная косметика! Эта палетка вообще была хорошая, жаль самый нужный из 4-х цветов (серый) разбился Цена до 200 рублей по-моему за такую палитру...
danielle_sun Надо вам отзыв еще и на тени написать. Смотрятся очень даже и без особого блеска и шиммера,что мне и нравится. Надо попробовать найти их хотя кометику EVA давно не вижу в магазинах...
Ева в любом Рив-гоше продается, она там самая дешевая из всех фирм Отзыв на их тени обязательно напишу, просто эта палитра уже совсем побитая, неудобно как-то ей презентацию устраивать ) Когда выбирала в магазине, в тестовых вариантах был один шикарнейший набор цветов, но его быстро разбирают, не было в продаже... Пришлось купить этот набор. Вот выловлю ту крутанскую палитру - обязательно устрою ей "разбор полета"))) И на самом деле шиммера в них ого-го! Просто растушевалось хорошо, а так они очень блестящие )