Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Думаю, что у каждой хозяйки есть на вооружении миксер! Я не представляю свою кулинарную деятельность без этого полезного и удобного гаджета!
Миксер здорово упрощает жизнь, экономит время и позволяет быстро и легко справляться со сложными задачами. Сегодня я расскажу об интересной новинке марки Polaris- беспроводном миксере PHM 2024 CordLess:
Технология PROtect+ двойная защита двигателя (от перегрева и перегрузки) обеспечивает надежность и долговечность.
Беспроводная технология обеспечивает полную свободу действий на кухне.
✓Внешний вид. Упаковка:
Миксер пришел в черной фирменной коробке из плотного картона . Она информативна и служит не только для хранения и транспортировки, но и для ознакомления:
Что входит в комплект:
Миксер
Зарядное устройство
Венчики из нержавеющей стали для взбивания и перемешивания (3 шт)
Подставка для хранения
Инструкция и талон
Хочу заметить, что каждая составляющая часть прибора упакована в отдельный индивидуальный пакет:
Миксер Polaris Беспроводной PHM 2024 CordLess
В коробку вложена инструкция на нескольких языках.
Сам миксер компактный и удобный. Корпус из матового не скользящего покрытия "Soft Touch".
Миксер прочно стоит на подставке и занимает мало места на кухне:
В комплекте венчики для перемешивания (2 шт) и венчик для взбивания (1 шт):
Миксер Polaris Беспроводной PHM 2024 CordLess
Оба вида венчиков функциональны и удобны! Хорошо вставляются в пазы и не выпадают при работе с ними. После работы легко убираются, стоит только нажать специальную кнопку на ручке.
Прибор работает в 3 скоростных режимах. Кнопка переключения на ручке:
Миксер Polaris Беспроводной PHM 2024 CordLess
Пользоваться удобно, скорость оборотов кожно корректировать одним пальцем.
Так же у миксера есть замечательная опция- индикатор зарядки. Он светится ярким синим светом и всегда видно, на каком уровне находится батарея прибора.
Миксер на зарядке:
Блок зарядки:
Разъем для зарядки:
Миксер Polaris Беспроводной PHM 2024 CordLess
Прибор заряжается в течении нескольких часов. Миксер может проработать 30 минут без перерыва и только потом нуждается в полной подзарядке.
✓Применение на кухне:
Сфера применения миксера обширна, а для меня вообще безгранична! Я практически каждый день что-то готовлю с помощью этого прибора!
главная задача прибора — в том, чтобы взбивать и смешивать продукты
Вряд ли я смогла бы приготовить качественную смесь для блинов классическим методом! Разбить комочки из муки до идеальной равномерной массы можно только с помощью этого незамысловатого прибора! Взбить яица для пышного омлета? Да, тут тоже нужно активно поработать! Конечно, миксер эту задачу решает на раз-два, экономя время и здоровье! Приготовить крепкий и устойчивый крем для торта- тоже нужен миксер! Я даже картофельное пюре готовлю при помощи его, так реально вкуснее, да и текстура у блюда более кремовая, однородная!
Я обожаю печь десерты, это мое хобби. У меня маленькие дети и муж, которые любят качественные домашние сладости! В общем, у меня довольно мощная группа поддержки 😊
В основном я готовлю торты, но иногда сушу меренги, пеку блины. На своих примерах покажу, на сколько качественно работает миксер и что у меня получилось с помощью этого прибора.
Меренги: взбитые белки.
Самое любимое и простое- это изготовление меренг. Конечно, желательно использовать планетарный миксер, но и моя малышка прекрасно справилась со своей задачей. За 10 минут из белков и сахарной пудры я получила крепкую белую взбитую пену:
Миксер Polaris Беспроводной PHM 2024 CordLess
Миксер прекрасно справился со своей задачей!
Я всегда добавляю немного красителя в готовые взбитые белки. Беру насадки и отсаживаю любые фигурки. В этот раз мы работали с сыном, так что получилось довольно пестро.
Миксер Polaris Беспроводной PHM 2024 CordLess
После отсаживания меренги убираю в духовой шкаф и сушу при 90 С 1,5- 2 часа. Надо, чтобы они были хрустящими и воздушными, при этом без изменения цвета!
Съедаются хрустящие меренги довольно быстро, поэтому небольшую часть я убираю для декора тортов.
Торт "Грушевый": приготовление крема и теста для бисквита.
Для приготовления моего любимого грушевого тортика нужно хорошо подготовленное тесто. Конечно же, готовила я его с помощью того же миксера! Тесто получилось воздушным и объемный, как раз то, что надо.
Смесь:
Готовое тесто на бисквит:
Миксер Polaris Беспроводной PHM 2024 CordLess
Когда тесто для бисквита качественно взбито, хорошо перемешано, то коржи получаются легкими, пористыми и при этом влажными. У меня все так и получилось:
Миксер Polaris Беспроводной PHM 2024 CordLess
Для идеального тортика нужен идеальный крем! Я готовлю всеми любимый чиз из сливок и творожного сыра 1:1.
Крем получился плотный и без комочков, просто идеальный по консистенции! Он хорошо выравнивает поверхность тортика и скрепляет коржи.
До взбивания:
Миксер Polaris Беспроводной PHM 2024 CordLess
Хороший крем- это как цемент для здания, настоящий связующий элемент...
Результат:
Миксер Polaris Беспроводной PHM 2024 CordLess
Тортик легко собирается и даже довольно сочная начинка из карамелизованых груш не влияет на его стойкость:
Торт после сборки:
Миксер Polaris Беспроводной PHM 2024 CordLess
На хорошо взбитый крем отлично ложится даже самый капризный декор, а у меня это пластичные грушевые чипсы:
Миксер Polaris Беспроводной PHM 2024 CordLess
Вкус описывать не буду 😊 Скажу только, что его хватило на 1 день!
Итак, что мне понравилось в миксере?
Удобный и практичный
Легкий
Дизайн и покрытие
Разные насадки в наборе из нержавеющей стали
Индикатор батареи
Удобная подставка
3 скоростных режима
Беспроводной!!!
Минусы :
нет
✓Итоги:
Мне миксер понравился своим удобством и размерами: маленький, компактный, легкий и при этом мощный! С ним максимально удобно, так как он еще и беспроводной. Я не привязана к одному месту и могу спокойно сесть на кухонный диванчик, включить ТВ и продолжать взбивать тот же крем!
Прибор современный и продуманный даже в мелочах! Его не скользящее покрытие Soft Touch выглядит стильно за счет матовости, при этом помогает удерживать прибор в руках! Индикатор в корпусе прибора дает информацию об объеме зарядки и всегда можно рассчитать возможное время для работы.
У такого миниатюрного прибора много полезных и нужных опций, которые ценятся на кухне.
Миксер Polaris Беспроводной PHM 2024 CordLess
После работы миксер можно поставить на его стильную и аккуратную подставку, много места он не занимает. За счет стилистического решения только украшает собой мою кухню!
Прибор замечательный и функциональный, моя оценка- 5! Рекомендую!