Одним из главных помощников на моей кухне является миксер. Не смотря на обилие разной мелкой бытовой техники (комбайны, блендера), я продолжаю пользоваться миксерами из-за удобства их использования. Приготовить омлет или испечь бисквит, здесь я без миксера никуда. Особенно люблю радовать домашних румяными блинчиками по утрам.
Быстро смешать ингредиенты для приготовления блинов мне всегда помогал мой старенький проводной миксер.
Сказать, что я была им всегда довольна - нет. Смешивал плохо, громко гудел, оставлял комочки. Да и большое неудобство на кухне мне создавал короткий провод. Дело в том, что розетка в помещении расположена так, что провод от миксера даже не дотягивается. Порой, приготовление бисквита превращалось в мучение. Поэтому, когда у меня встал вопрос о замене старого миксера на новый, я решила приобрести беспроводной.
В настоящее время я пользуюсь Беспроводным миксером Polaris PHM 2024 Cordless и хотела бы поделиться своими впечатлениями от его использования.
Пользуюсь им часто, использовала его даже для изготовления торта на свадьбу.
Что же меня привлекло именно в этой модели:
- Прежде всего это узнаваемый бренд Polaris, который отличается своей надёжностью, у меня много техники этой фирмы и она зарекомендовала себя, как удобная и надёжная;
- Компактный размер миксера, совсем не занимает место на кухне, плюс имеется удобнейшая подставка для хранения. А это очень важно для меня, чтобы ничего не потерять, а я такая 😀. На подставке я удобно разместила сам миксер, венчики и зарядку;
- Очень приятный, современный дизайн. Напоминает некий космический аппарат. Удобная ручка, с размещенной на ней кнопкой для регулирования скорости. По мощности предусмотрено 3 уровня. Здесь же расположена и кнопка высвобождения венчиков. Одно нажатие пальцем и венчики в руке;
- В комплекте имеется венчик для взбивания из нержавеющей стали. Им легко взбиваю белки для украшения пирожных. За минуту получается плотная, однородная, взбитая масса;
- Для перемешивания ингредиентов теста в комплекте имеются 2 венчика, также изготовленных из нержавейки;
- Но самое главное, этот миксер беспроводной, то есть не нужно теперь тянуться проводом к розетке. Движения становятся свободными. Я легко могу перемещаться по кухне и не переживать о том, что что могу невольно вырвать провод из розетки. На боковой части миксера имеется индикатор, который показывает уровень заряда. В комплекте идёт адаптер и USB- кабель. Заряжаю миксер заранее, непосредственно перед использованием. Время полной зарядки около 5 часов. Индикатор всегда подсказывает, когда необходимо зарядить миксер. Кстати, автономной, непрерывной работы миксера на одном заряде мне хватает на 30 минут. Это, когда я выпекала бисквитные коржи. Ну, а если взбивать только белки или смешать тесто, то заряжать миксер мне не приходится долгое время.
Миксер был упакован в плотную картонную коробку. Внутри все упаковано в полиэтиленовую пленку. Информация по эксплуатации представлена на русском языке, как на самой коробке, так и во вложенной брошюре.
В продаже миксер я видела в черном и белом цвете. Я люблю белый цвет, поэтому выбрала белый. У моей подруги такой миксер в черном цвете и он прекрасно вписался в интерьер. Стоимость же его в магазинах нашего города около 4000 руб.
Отмечу, что пластик, из которого изготовлен миксер, очень качественный, не имеет запаха и не скользит в моей руке. При длительном использовании ручка миксера не нагревается, отсутствует неприятный запах пластика.
Оптимальная, удобная форма миксера не даёт моей руке устать. Также мне помогают дети, миксер устойчив в детской ладони.
Ещё одним плюсом является то, что миксер Polaris имеет встроенную защиту от перегрева и перегрузки. Если такое случится, то он отключится сам. Нужно дать ему отдохнуть минут 10 и можно продолжить работать.
А ещё, не смотря на компактный размер, миксер Polaris мощный. Максимальная мощность аж 400 Вт, оптимальная 200 Вт.
Мощность работы миксера регулируется, я использую среднюю. При переключении режимов, миксер Polaris остается устойчивым в руке. Он абсолютно не тяжёлый, рука совсем не устает. Конструкция сделана так, что мне не нужно прилагать никаких усилий. Миксер идеально взбивает до пышной массы, при этом уровень шума минимальный. Звук напоминает звук работающего фена для волос. Не сравнить с моим ревущим проводным миксером.
Вот решила приготовить на ужин блины. С этим миксером они получились пышные, так как ингредиенты все перемешались равномерно, до однородной массы. Тесто насытились кислородом, благодаря венчикам специальной формы, которые не забивают тесто, а наоборот, делают его пышным. И заняло все это совсем мало времени.
Теперь собираюсь купить такой же миксер в подарок сестре. Она очень любит готовить, но не любит громоздкую технику.
Уход:
Уход за миксером очень простой, как раз для меня. Нажала на кнопку, сняла венчики, промыла под струёй воды. А корпус просто протёрла мягкой тряпочкой. Собрала все на подставку и убрала в стол.
Пользуясь беспроводным миксером Polaris PHM 2024 Cordless отмечу следующее:
👍 Мощный: взбивает быстро и однородно;
👍 Надежный: за время эксплуатации ни разу не было проблем;
👍 Не перегревается, нет запаха;
👍 Отсутствие провода даёт мне полную свободу на кухне. Могу перемещаться по кухне и не бояться, что резко потяну за провод и он вырвется вместе с розеткой;
👍 Радует, что аккумулятор с миксере встроенный, перезаряжаемый, литий-ионный на 2000 мА/ч, надёжный, обеспечивает оптимальное время работы, до 30 минут, без подзарядки;
👍 Пластиковый корпус имеет современное покрытие Soft Touch - поэтому в моих руках он не скользит. А это для меня очень важно, ведь свой старый миксер я роняла из-за скользкого пластика у него;
👍 Ну и конечно не может не радовать гарантия аж 2 года.
Вывод:
Конечно же я рекомендую к покупке беспроводной миксер Polaris PHM 2024 Cordless, как надёжного помощника для работы на кухне. С этим миксером даже мои дети с удовольствием начали мне помогать готовить на кухне.