Опубликовано 7 Август, 2014 - 14:29

Я- "волосоманьяк" ! Обожаю всякие новые штуки и ,конечно, я не смогла пройти мимо этой расчески, потому что она везде, на всех сайтах, во всех отзывах :)Поэтому было решено- надо брать! Немного помучилась с выбором и все-таки остановилась на компактном варианте, с крышечкой и очень рада. Размер оптимальный и очень удобно закинуть в сумочку. Теперь о самой щетке: у меня довольно тонкие и негустые волосы, поэтому не приходится по 25 раз прочесывать пряди,а жаль 😉 она немного вытягивает и приглаживает. Массаж головы и правда делает отменный, поэтому чаще расчесываю только ради этого)) и после того, как она у меня появилась-всегда использую для мокрых волос. Сухие все же продолжаю расчесывать щеткой с натуральной щетиной, так как она на мой взгляд меньше их травмирует, но это мое субъективное мнение. Так что, да, действительно, распутывает, но чудес от нее не ждите. Стильная щетка, отличный массаж. в остальном хорошая реклама , цена явно завышена. Но она мне все равно нравится!

Достоинства
  • Зубчики закрываются крышкой
  • Компактная
  • Легко расчесывает волосы
  • Можно использовать на влажных волосах
  • Плюс массаж кожи головы
  • Удобно лежит в руке
Недостатки
  • Завышенная цена
  • Нет в широкой продаже
whateverрекомендует
07.08.2014
Я умом понимаю, что цена завышена и это просто мода. Но как же я ее хочу! Вот просто хочу и все:))) Тоже уже решила купить компактный вариант для сумочки. И еще хочу для дома Макадамию.
07.08.2014
Ябедка, это и правда супер вариант для сумочки! Не пачкается и классно выглядит. Я бы ее только за массаж купила)) Тоже посматриваю на Макадамию, но этой и с натуральной щетиной мне вполне достаточно.