Опубликовано 2 Январь, 2021 - 12:24

несколько раз

Всем доброго времени суток!

Вот и у меня оказалась эта забавная вещица 😊

Я достаточно долго противилась и сомневалась, курила обычные сигареты. Все эти системы нагревания табака казались мне странными и не нужными.

Коробка GLO HYPER

Расскажу основные моменты, которые меня заинтересовали с первого взгляда:

1. Внешний вид и дизайн. Это здесь на высоте, компания постаралась сделать продукт сочным, привлекательным и ярким.

2. Цена. Само устройство стоит 990руб., а стики к нему около 150руб. Это небольшая цена, с учетом того, что нагревателем планируется пользоваться несколько раз в день.

3. Популярность. Я, как истинная жертва рекламы и шопоголик, хочу себе все то, что сейчас на пике и пользуется большим спросом.

Теперь, собственно, то, с чем имеем дело.

GLO
GLO
Девайс сделан из очень приятного металла, достаточно эргономичный по форме, хоть и великоват.

Есть несколько разных цветов: черный, белый, синий и оранжевый.

По моему мнению, все цвета хороши, кроме рыжего )))

В комплекте лежит инструкция, в которой не понятно ничего! мне пришлось узнавать у друзей, как проверять зарядку, как выключать устройство, и сколько раз точно оно должно вибрировать.

Инструкция

Бренд предлагает 6 разных видов стиков. 2 классических и 4 ароматизированных с капсулами.

Я попробовала пока только 2. Ягодные с ментолом. Извините, но это ужас. Горит горло и от ментола и от температуры стика.

И так же ягодно-кремовые. Вот они намного мягче, хотя я не могу сказать. что мне понравилось.

Я не хочу ни с чем сравнивать, но когда куришь, ощущение, что ты сунул нос и рот в горячую кастрюлю с картошкой.

Мне хочется самой выключить устройство, на середине сеанса, потому что горячо и хочется кашлять.

В комплектацию положили зарядку и щеточку. Кстати. большой плюс, что кроме провода, есть есть еще и основная часть.

Как чистить устройство, написано в инструкции и на сайте самих Glo. Скажу сразу, это не сложно.

Разряжается устройство в среднем после пачки стиков. Заряжается час.

Мне скорее не понравилась вся эта история. Сейчас смотрю на свой Glo и уже болит горло..

В моем случае легче совсем бросить курить, чем пытаться перетерпеть жжение в горле и привыкнуть к этому. Кстати, так же во время сессии само устройство трещит.

Если вам не жалко 1000 рублей и вы хотите попробовать что-то новое - вперед. Возможно именно вам понравится.

Я буду еще пытаться подружиться, возможно не подходят стики, и мне нужны другие.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Нет пепла и запаха
  • Современный дизайн
  • Цена
Недостатки
  • Жжет горло
  • Кашель
  • Обжигает губы даже на легком режиме
  • Очень сильно нагревается устройство
septembearне рекомендует
Официальный представитель Glo Russia
02.01.2021
Здравствуйте! Отметим, что ощущения при использовании устройства glo™ очень индивидуальны. Если у вас возникают подобные симптомы, мы рекомендуем вам прекратить использование устройства и обратиться к врачу. Действительно, во время работы glo™ HYPER вы можете слышать тихое потрескивание, это происходит из-за того, что в устройстве используется принцип индукционного нагревания. Устройство совершенно безопасно для использования и было неоднократно протестировано в нескольких независимых лабораториях.
17.07.2021
Безопасно???Да чтобы вы испытали то что испытала я после полу года курения гло вашего яда ,когда перекрыло горло ,появился ком ,ощущение сдавленности ,как будто кто-то за горло держит,так уже больше месяца ,в жизни ещё такого не было (стаж курения обычных сигарет 20 лет) и такие симптомы у многих кто курит гло и айкос ,мы для вас подопытные кролики ,для вас это бизнес и вы не исследовали 10-15 лет чтобы понять реально они вредят или нет .Надеюсь карма вас и ваших семей коснётся!
20.01.2021
Спасибо отзыв хороший вам 👍🏽Помог при выборе