Опубликовано 13 Август, 2016 - 21:22

Доброго времени суток, дорогие посетители сайта!

Сегодня я расскажу о кухонных весах Rolsen KS-2907.

Я давно хотела себе весы, но это было не необходимым предметом быта. Но все таки Весы поселились на моей кухне. Мне подарили их друзья на День Рождения, и я была очень довольна подарком!

Весы имеют стеклянную поверхность серого цвета. Они очень лаконичные и стильные. Не имеют никаких рисунков и прочей ерунды. За внешний вид 5+++.

Что касается их работоспособности, то весы точные. Взвешивала для проверки золотые украшения и предметы, чью массу изначально знала.

Очень радует функция тарокомпенсации. Она позволяет не учитывать в результатах взвешивания вес посуды, в которой находятся продукты питания. Для приведения данной функции в действие, после взвешивания посуды необходимо нажать кнопку TARE на дисплее, затем в емкость положить продукт (читай ниже).

Внимание! Эксперимент!

Для достоверности демонстрирую всем известный граненый стакан. Мы знаем, что он весит 250 г. Также для опыта используем обычную воду.Граненый стакан вмещает 200 граммов воды. Ведь не зря его используют для измерений те, у кого еще нет кухонных весов.

Вес стакана
Нажали кнопку TARE
Налили воду

Работает на 2 батарейках, которые входят в комплект (подробнее в характеристиках ниже). Выключаются автоматически.

Общие параметры

Высота 2 см

Глубина 20.8 см

Вес 0.5 кг

Рекомендую эти весы!!!

Достоинства
  • Занимают мало места
  • Просты в использовании
  • Точное взвешивание
Orehaрекомендует
30.07.2017
Я даже представить себе не могу, как раньше жила без кухонных весов )