Много слышала про эти чудо-расчески и решила приобрести и проверить на себе. Выбрала для себя компактную версию, чтобы можно было защитить от поломки во время ношения в сумке.
Расческу очень удобно держать в руке, она выглядит стильно и цвета яркие, долго не могла определиться с цветом, в итоге остановилась на розово-черной.
Крышечка действительно защищает "щетинки" от поломки. На вид обычный пластик, но волосы не электризует. удобно делать массаж головы из-за отсутствия ручки, легче контролировать нажим.
Крышка вставляется пластиковым наконечником в отверстие в середине щетки, там и фиксируется. Из-за этого отверстия неудобно мыть щетку, вода попадает внутрь и потом оттуда не выливается! В первый раз мне пришлось просунуть туда кончик полотенца и подождать, пока оно впитает воду. Теперь мою в перевернутом состоянии и затыкаю пальцем эту дырку, что очень неудобно, лучше бы взяла Original или Elite.
На мой взгляд, цена немного завышена, такая расческа в магазине стоила около 1200. Сомневалась, но приобрела, т.к. была акция, при покупке на 1000 рублей выдавался сертификат на 500.
Мокрые волосы действительно можно расчесывать сразу от корней, хотя, это, наверное, просто успокоение. Я люблю расчесывать волосы, когда они еще мокрые, но, думаю, даже этой щеткой делать это вредно.
Вывод, я бы порекомендовала ее всем, если бы она стоила 500-600 рублей! Расческа хорошая!