Опубликовано 26 Март, 2020 - 23:05

Доброго времени суток, дорогие читатели! ✨

Сегодня я расскажу вам о прекрасном (без преувеличения) флюиде-геле для умывания от "True Alchemy" (подбренд "Леврана"). ?

Флюид можно приобрести на официальном сайте levrana за 480 рублей.

Упаковка флюида выглядит очень стильно!

На коричневой тубе имеется белая этикетка с необходимой информацией о средстве. Внутри 300 мл продукта.

В точно таком же, дорогом, минималистичном стиле выполнен вот такой гель-алоэ (для сухой кожи не очень подошел, но возможно заинтересует обладателей жирной/комбинированной кожи).

Информация от производителя:

Вспомогательные вещества: Бетаин, молочная кислота, флавоноиды, фитостерины.
Прозрачный однородный гель с легкой текстурой и мятно-древесным запахом.
Гидролизованные протеины сои и пшеницы в составе косметических средств по уходу за кожей способствуют разглаживанию морщин и глубоко увлажняют кожу. Поэтому соя зачастую является компонентом средств антивозрастной линии косметики. Такие средства прекрасно омолаживают и питают кожу, буквально восстанавливая ее на клеточном уровне.
Косметологическая группа: кератолитик.

У флюида очень удобный дозатор, можно регулировать количество нажатием или полунажатием.

Аромат похож на что-то аптечное + слабо выраженный бальзам "Звездочка" (что-то эвкапиптово-мятное, очень бодрящее). Его консистенция средней густоты.

Не смотря на то, что флюид мылится слабо, мне хватает полунажатия для ежедневного ухода.

Я пользуюсь данным флюидом, как дополнительным средством очищения: сначала в ход идет мицеллярная вода (например, этот чудесный вариант с лаймом ?), только следом - флюид.

Кожа после того, как смоешь флюид (справа)
Дальше я могу протереть кожу тоником (тоник с ароматом цитрусов и цветов, как вариант), а могу пропустить этот шаг и сразу нанести на лицо увлажняющий крем.

Как видите, мой уход достаточно базовый и простой, но флюид-герой сегодняшнего отзыва является неотъемлемой его частью.

Флюидом очень приятно пользоваться, за счет большого объема его точно хватит надолго!

Он совершенно не сушит мою кожу с сухими участками, не стягивает ее и хорошо очищает от остатков макияжа.

Также его можно использовать с утра (но я бы не рекомендовала постоянно натирать чем-то кожу - иногда, при отсутствии макияжа, достаточно просто умыться водой и нанести крем).

Советую присмотреться к данному флюиду и вам. ?

Пчёлка Катеринарекомендует
26.03.2020
Упаковка выглядит не очень, как жидкое мыло. Но главное ведь содержимое 😉
Ох, а я наоборот в восторге от упаковки - люблю такой стиль! Но это все вкусовщина, конечно)) А содержимое замечательное, и правда)
Хороший и упаковка удобная
Полностью согласна!