Опубликовано 23 Июль, 2020 - 12:45

• ПРОДУКТ: Cleanser Fluid Proteins, флюид для умывания

• КОСМЕТИЧЕСКАЯ ФОРМА: Гелевый флюид

КОСМЕТОЛОГИЧЕСКАЯ ГРУППА: кератолитик

ПОКАЗАНИЯ: Сухость кожи, потеря эластичности

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: Поврежденная поверхность кожного покрова, индивидуальная непереносимость компонентов, в т.ч. глютена. Индивидуальная непереносимость компонентов средства

• ОБЪЕМ: 300 мл

• ЦЕНА: 480 рублей

• МЕСТО ПОКУПКИ: тут

• СРОК ГОДНОСТИ: 2 года

• УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: В сухом, защищенном от света месте, при температуре от +5 до +25 °С

УПАКОВКА

Упаковка представляет собой пузатый пузырек из коричневого темного пластика, на котором имеется белая этикетка.

очень интересный дизайн в геометрическом стиле сразу располагает к покупке.

Средство выглядит дорого.

На упаковке максимум информации о продукте, производителе, способе использования.Также на этикетке два штрих кода, один из который сканируется.Достаточно навести камеру смартфона или айфона на штрих, как появится ссылка на официальный ресурс, где можно подробно прочитать про средство, а также приобрести его он-лайн.

Это очень удобно.

Пузырек оснащен помпой из черного пластика. Средство можно открывать и закрывать не один раз, что позволяет взять его с собой в дорогу в полноразмерной версии и не бояться, что флюид протечет и заляпает что-то в косметичке или сумке.

СОСТАВ

Aqua, Coco-glucoside, Glycerin, Xanthan Gum, Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed Soy Protein, Betaine, Lactic Acid, Inulin, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Fagopyrum Extract, Beta-Caryophyllene, Eucalyptol.

В составе, как мы видим, протеины сои, что очень хорошо.

Ведь они хорошо увлажняют кожу, а также разглаживают морщинки.

Для меня такой состав просто идеальный.

Мой возраст 30+, поэтому средства против морщин мне уже необходимы.

Биокосметическое действие

Протеины пшеницы являются белковым гидролизатом, который состоит в основном из аминокислот, белков и пептидов. Они удерживают молекулы воды в коже, предотвращая ее пересушивание. В растительных протеинах содержатся высокомолекулярные белки - глютен и глиадин - и смесь токоферолов. Токоферолы, обладая витаминной активностью, являются также сильными природными антиоксидантами, препятствующими перекисному окислению липидов путем инактивации свободных радикалов жирных кислот, они защищают липидные структуры клеток от разрушения. Гидролизованные белковые молекулы протеинов сои являются богатым источником изофлавонов — элементов, защищающих кожу от гормонального старения.

КОРОТКО О СРЕДСТВЕ:

Средство для очищения представляет собой гель, который пахнет мятой и деревяшками.

Аромат дорогой, приятный.

Средство хорошо пенится и становится немного белым.

Пена не держится долго, но пенится флюид лучше, чем флюид True Alchemy Cleansing Fluid Calamine & Arginine.По коже распределяется хорошо.

Способ применения:

Нанести массирующими синусоидальными движениями по овалу лица, после вспенивания следует смыть флюид проточной водой. При необходимости повторить процедуру.

ПРИМЕНЕНИЕ

Средство удаляет и загрязнения и остатки макияжа, если последний не водостойкий.

после применения нет ощущения стянутости.

Мне этот флюид очень понравился. Хочу отметить, что использую его утром после пробуждения.

Вечером пользуюсь другим средством для очищения.

Аромат не держится на лице, хотя мне очень нравится его запах.

РЕЗУЛЬТАТ

Мне нравится использовать продукт. С ним кожа чувствует себя прекрасно, хорошо впитывает дневной крем.

У меня прошли покраснения на щеках, кожа стала чище.

Мне кажется, что после использования средства моя кожа стала какой-то живой, светится изнутри здоровьем и красотой.

Я рекомендую продукт, ведь такого объема хватит на долго, а цена вполне приемлема.

Помните, что косметика натуральная, а значит, после вскрытия, срок годности продукта уменьшается и лучше его использовать в течении трех месяцев.

Достоинства
  • Без побочных эффектов :)
  • Бюджетная цена= расход+объем
  • Веган
  • Есть дозатор
  • Мягкое очищение
  • Натуральный состав
  • Не сушит кожу
  • Небольшой расход
  • Объемище :D
  • Приятный аромат
  • Ухаживает за кожей
  • Хороший состав :)
  • Хорошо очищает
  • Этичный бренд
Недостатки
  • Небольшой срок хранения
Елена Р.......рекомендует
23.07.2020