Привет красотки!
Этим летом я столкнулась с проблемой воспалений, покраснений и прыщиков на лице.
Отложила на 14 дней тоналку, и начала менять уход.
Начала с очищения!
МЕСТО ПОКУПКИ официальный сайт
СРОК ГОДНОСТИ 2 года
Косметологическая форма: Гелевый флюид
Активное вещество: Каламин, аргинин
Косметологическая группа: Антибактериальный агент, эксфолиант, антисенсибилизатор.
Показания: несовершенства, вызванные кислотно-щелочным дисбалансом; раздраженная, чувствительная, воспаленная кожа.
Побочные действия: стянутость, временное ощущение сухости кожи.
Упаковка продукта очень красивая.
Геометрический дизайн, полупрописанные буквы, а также сама идея простоты- белого фона и темного текста производят впечатление.
Дизайнерское решение реально продает продукт.
Глядя на пузатый пузырек из пластика коричневого цвета с дозатором и такой этикеткой, доверие к продукту возникает моментально.
Дозатор исполнен из пластика хорошего качества. Открыть и закрыть средство не проблема- повернуть носик.
Такая упаковка очень удобна, потому что позволяет взять продукт в дорогу, даже если он был в использовании дома.
Ничего не прольется, не вытечет.
На упаковке имеется сканируемый штрих код.
Достаточно просто навести камеру смартфона на штрих код и появится адрес ссылки на продукт. Переходите по ней и читайте развернутую информацию о флюиде на сайте. Очень удобно.
Упаковка на 5 звезд!
Само по себе средство розоватого цвета, имеет пряно-мятный запах.
Средство хорошо распределяется по коже и просто отлично очищает ее.
Мне очень понравился состав продукта.
Aqua, Coco-Glucoside, Glycerin, Calamine, Lactic Acid, Xanthan Gum, L-Arginine, Isoamyl Laurate (and) Isoamyl Cocoate, Betaine, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Chelidonium Majus Extract, Eucalyptol, Eugenol.
Активное вещество: Каламин, аргинин.
Вспомогательные вещества: Молочная кислота, бетаин, флавоноиды, терпены, жирные растительные кислоты.
Средство для умывания в первые 2-3 дня просто прекрасно очищает кожу и все.
Следующие 2-3 дня средство подсушивает кожу, потому что после умывания я чувствую стянутость.
Затем я подключаю заживляющий крем.
спустя 12 дней, никаких покраснений. прыщиков и воспалений.
Я поняла как работает средство, внимательно почитав информацию на сайте.
Каждый компонент взаимодействует с кожей по-своему, в определенное время, поэтому флюид так хорошо работает.
Состав флюида как живой организм, который работает слаженно и без перебоев.
Биокосметическое действие:
Минеральный активный компонент каламин (Calamine) обладает антисептическим и противовоспалительным действием, снимает зуд, успокаивает кожу и создает защитный барьер на ее поврежденных участках. Каламин, будучи нерастворимым в воде и жирах, не проникает и не накапливается в коже. В паре с L-Аргинином (L-Arginine), он понижает чувствительность раздраженной кожи к внешним факторам. Аргинин – частично заменимая аминокислота, участвующая во внутриклеточном синтезе NO (оксида азота), играющего биологическую роль в стимуляции ангиогенеза и борьбе с воспалительными процессами.
Я осталась в восторге от продукта.
Считаю, что в совокупности с заживляющим кремом он дает прекрасный результат.