Опубликовано 13 Октябрь, 2018 - 12:22

Я являюсь заядлым пользователем техники компании Apple. В моем арсенале имеются такие гаджеты, как эйрподс, макбук, эпл вотч, и, конечно же, айфон.

Сегодня я расскажу Вам о своих впечатлениях о восьмой модели Iphone, который я тестирую более трех месяцев. Ранее моей моделью были 6s и X.

Оформление восьмерки практически не отличается от своих предшественников, таких как Iphone 6, 6+, 7, 7+. Дизайн идентичен предыдущим моделям: все та же кнопка home на передней панели смартфона, все тот же корпус, однако задняя панель в этот раз сделана из стекла и имеет глянцевый вид.

Стеклянная панель сделана для беспроводной зарядки (например, Belkin Boost Up), точнее для ее подставки. В комплекте она не идет, однако, ее можно заказать на официальном сайте производителя.

Представлен в четырех цветах: серый космос, серебристый, золотой и красный.

Имеет только один вход под наушники и зарядку - lightenning connector.

Технические характеристики:

Операционная система - iOS

Тип процессора - A11 Bionic + M11

Встроенная память (ROM) - 64 ГБ/256 ГБ

Разрешение фотокамеры - 12 МПикс

Разрешение фронтальной камеры - 7 Мпикс

Диагональ экрана - 4.7"(11.8 см)

Тип дисплея - Retina HD

Диагональ/разрешение - 4.7"/1334x750 пикс.

Аккумулятор (мАч): 1821 мАч

Touch ID работает быстро и без багов, в особенности это касается ApplePay, который часто капризничал на iPhone 6S. В принципе, тач данного гаджета работает без перебоев.

Также хочу отметить работу аккумулятора. Батареи в режиме энергосбережения хватает на 8 часов при включенной сети "Интернет", приложением WhatsApp и VK. К 18:00 процент батареи близится примерно к 30-20 %, что абсолютно непрактично, ибо в условиях отсутствия зарядного устройства, особенно в холодное время года (как известно, айфоны быстро разряжаются на морозе), телефон будет находится в разряженном состоянии целый рабочий день.

Данный смартфон имеет улучшенную фронтальную и заднюю камеру, качество полученных фотографий соответствует заявленным производителем характеристикам. Повысилась четкость и цветопередача фото, кроме того, стабилизация видео стала лучше, чем в старых моделях.

В сравнении с камерами iPhone 8 Plus и iPhone X она хуже, но в сравнении со смартфонами старого поколения значительно лучше.

ТЕЗИСНО:

Достоинства:

• Стильный дизайн
  • Мощный процессор
  • Улучшенная камера

Недостатки:

• За ряд минимальных обновлений значительная переплата за бренд
  • Один единственный разъем для зарядного устройства и наушников
  • Красивый, но непрактичный стеклянный корпус
  • Маленький объем батареи

Цена: 47990

Место покупки: магазин "М.Видео"

Спасибо за внимание! 😊

tatimadрекомендует
13.10.2018
Надеюсь что отзыв окупит товар 😁
Описание телефона на "пойдёт", но уж очень мало тут сказано. Было бы неплохо привести примеры личных снимков с фронтальной и основной камеры, протестировать телефон на работу с несколькими приложениями, собственно, поэспериментировать с моделью. Кстати, если у вас есть модель Х, это отличная возможность сравнить их и сказать, чем же отличается десятый айфон от восьмого и стоит ли вообще брать восьмёрку, вместо того чтобы добавить 20 тыс. для покупки десятки?
13.10.2018
Romaboy, не переживайте, в деньгах совсем не нуждаюсь)

Олёна Егорова,спасибо за отзыв, учту сказанное. Сравнить две модели не получится, поскольку Х у меня украли.
Отличный телефон 😊
13.10.2018
Я использую 8 ку уже почти год и понятие емкости батареи весьма растяжимое. Мне хватает на целый день использования с 5 утра до 11 вечера и ещё остаётся. Если бы телефон из рук не выпускала вообще, тогда да... Заднее стекло не приносит хлопот вообще. Сейчас без чехла даже самые дешевые телефоны не носят, что уж говорить про айфон 😁
14.10.2018
Gaika. ru, тоже люблю его 😁

Nyusenochek, ого! С 5 утра до 11 вечера - это сильно 😂 Мне часто приходится звонить по работе и отвечать на электронную почту, Интернет включен в течении дня, наверное, поэтому так быстро садится батарея 😞