Про помаду PIN UP ultra matt губная от LUXVISAGE написано уже огромное количество отзывов. Однако я не смогла удержаться, чтоб не написать еще один). Этой помадой пользуюсь уже больше года, периодически сменяя ее другими марками. Но в любом случае нюдовый оттенок 504 CARA является одним из моих фаворитов.
Немного о бренде
Косметика LUXVISAGE, которая производится в Белоруссии, несколько лет находится на пике своей популярности. Во многом благодаря бюджетной ценовой политике бренда и отличному качеству выпускаемых средств.
Сочетание цены и качества часто являются основными критериями выбора декоративной косметики. Что касается цены, то я вот уже несколько раз покупала эту помаду не дороже 200 руб. Этот факт безусловно порадовал, потому что в моей косметичке есть помады, стоимость которых значительно превышает 1000 руб.
Если говорить о качестве, то оно тоже на высоте. По каким критериям я сужу об этом:
- Помада равномерно распределяется на губах и не скатывается в течение дня.
- Стойкость средства: цвет помады держится на моих губах не менее 5 часов, бывает и дольше.
- Увлажняющий эффект - также считаю важным, слишком сухие помады не люблю, потому что считаю, что они не обеспечивают нужный уход.
Состав средства
В процессе производства средства была разработана специальная формула, обогащенная витамином Е и маслом клещевины. Эти компоненты обеспечивают питание и смягчение кожи губ.
Если говорить о характеристиках, то помада отличается довольно плотной матовой структурой (никакого блеска и нежелаемого сверкания). Пигментация средства высокая.
По словам производителя стойкость до 6 часов.
Почему я выбираю для себя нюдовый оттенок
Мне нравится, что оттенок помады 504 CARA делает губы более выраженными, но при этом они не выглядят броскими. Я предпочитаю делать акцент на глазах. Помада лишь завершает образ. Нюдовые оттенки не привлекают внимания к губам, однако красивый матовый цвет позволяет сделать губки более привлекательными.
Кому подойдет оттенок CARA
У меня светлая кожа и осветленные волосы. По цветотипу скорее "девушка весна". Оттенок 504 хорошо смотрится на моих губах при ярком естественном освещении. Если света недостаточно, то он бывает для меня темноват.
Утро, день - самое то. На вечер я предпочитаю более глянцевые варианты.
Мне кажется, что на этот оттенок стоит обратить внимание как блондинкам, так и более смуглым брюнеткам. Для дополнения макияжа smoky eyes вполне неплохой вариант.
За что я все-таки снимаю звезду
При разном освещении восприятие цвета меняется. Когда света недостаточно, помада смотрится на мне немного тяжеловато. На руке и губах оттенок различается. На руке появляются слегка коричневатые нотки, на губах - это классический оттенок а-ля нюд.
В качестве бюджетной декоративки безусловно рекомендую!