Цитофлафин мне выписал невролог совместно с другими препаратами. Таблетки находятся в картонной коробочке с простым дизайном.
Комплексный препарат Цитофлавин (CYTOFLAVIN) отзыв
На обратной стороне упаковки находится текст с информацией о действующих и вспомогательных веществах, способ применения таблеток.
Способ применения:
Внутрь по 2 таблетки 2 раза в сутки
Комплексный препарат Цитофлавин (CYTOFLAVIN) отзыв
Сбоку можно найти контактные данные производителя.
Комплексный препарат Цитофлавин (CYTOFLAVIN) отзыв
Снизу, на коробке указаны рекомендации по хранению препарата и некоторые другие его характеристики.
Комплексный препарат Цитофлавин (CYTOFLAVIN) отзыв
В упаковке находится листик с инструкцией.
Комплексный препарат Цитофлавин (CYTOFLAVIN). Инструкция по применению.
Показания к применению:
У взрослых в комплексной терапии:
последствий инфаркта мозга других цереброваскулярных болезней (цереброваскулярный атеросклероз, гипертензивная энцефалопатия) неврастении (повышенная раздражительность, утомляемость, трата способности к длительному и физическому напряжению) для профилактики когнитивных расстройств после обширных хирургических вмешательств у пациентов пожилого возраста А также 5 пластиковых блистеров с ярко-розовыми таблетками.
Комплексный препарат Цитофлавин (CYTOFLAVIN) отзыв
На обратной стороне находится информация о действующих веществах препарата.
Комплексный препарат Цитофлавин (CYTOFLAVIN) отзыв
Цитофлафин предназначен для стимуляции тканевого дыхания. При приёме препарата не было никаких побочных действий. Зато уменьшилось частое проявление шума в ушах. Про данный препарат иногда говорят, что он успокаивает и бодрит, но на меня такого эффекта таблетки не произвели.
Основным действующим веществом Цитофлафина является янтарная кислота . Препарат мне подошёл, но пить его стоит только по показаниям врача.
Отзывы на другие препараты можно прочитать здесь: