Опубликовано 4 Октябрь, 2017 - 21:15

несколько дней

Добрый день, девочки. И снова я не рекомендую медикаментозный препарат. Зачем он нужен, если Вы можете забеременеть без него?... препарат назначила врач-репродуктолог после многочисленных обследований на гормоны и узи. Когда мы поняли, что овуляции у меня нет, решились на клостилбегит. С первого раза в аптеке название и не выговоришь.. назначили с 3 дня цикла на пять дней по одной таблетке. Старалась принимать в одно и тоже время вечером. По итогу на узи через несколько дней на 15 день цикла у меня 2 фолликула в левом яичнике. Один из них 23мм, другой 19мм. Оба уже готовы к разрыву. После этого триггер овуляции, но об этом позже, когда через 3 дня узнаю была ли она вообще... то есть мне клостилбегит подошел. Я не боюсь уже совсем принимать гормоны, юморю на сей счет. Что если судьба распорядилась так, что без них никак. Главное, найти отличного врача, который знает что делает. Советую снова, если гинекологи гоняют вас по кругу с одной и той же проблемой, дуйте к репродуктологам, их задача - сделать все, чтоб вы забеременели. Побочки с клостика не было. Кстати, эндометрий у меня хороший, как сказала врач, так что наращиваний не требует ☺ уже считаю своим долгом, написать про терапию препаратами при стимуляции. Удачи!

Достоинства
  • Лично для себя побочек не обнаружила
  • Нет сложностей с приемом
  • Самый дешевый
  • Сработал
Недостатки
  • Может быть гиперстимуляция
  • Может спровоцировать образование кист
  • Нельзя принимать более 6 раз в жизни
Karya_mayне рекомендует
04.10.2017
Спасибо за эту информацию.